• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,191
Реакции
38,354
Баллы
135
Здрасти всем :smile: я вот седня на работу сначала проспал , потом и вовсе решил остаться дома:blush:,зато выспался :biggrin:правда скучновато как то ,,. не знаю уж чем себя занять :scratch_one-s_head:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Мне понравилось))
Рыбок, к сожалению, пока кроме мальков не увидела, но травы с третьего захода боялась явно меньше, чем с первого)))

Машка! Надо!
Насчет завтрашнего рвения не обещаю. Ночью,наверно, еще страшновато)

В воде ружжо держала)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Пипец. ребенка собака покусала. (Тая 8 лет). вчера вечером сидели с подружками на скамейке, подскочила какая то дворняга укусила и смылась. Большая рваная рана выше колена, пока не зашивали. пытаются так залечить что бы был меньше шрам. Перевязки через день, уколы до конца лета, пипец ее балету.. :(

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
сочувствую

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Пипец. ребенка собака покусала. (Тая 8 лет). вчера вечером сидели с подружками на скамейке, подскочила какая то дворняга укусила и смылась. Большая рваная рана выше колена, пока не зашивали. пытаются так залечить что бы был меньше шрам. Перевязки через день, уколы до конца лета, пипец ее балету.. :(
сочувствую... у меня мелкому 2 года было когда его какая-то шавка цапнула..больше испугала..
Боится их панически до сих пор...

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
А мой к сожалению никого не боится, любую собаку пытается за морду схватить и глаза достать...)))

• Спасибо
Реакции: alfy

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Мне понравилось))
Машка! Надо!
Насчет завтрашнего рвения не обещаю. Ночью,наверно, еще страшновато)

В воде ружжо держала)
Вот только кому-нить напрошусь на помощь с подбором снаряжения и будем создавать свою подготовительную группу:biggrin:

baydek

потрошитель душ
1,140
Реакции
1,573
Баллы
135
выбирай сымпатичных

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
во блин.. еще и девченка ж...держитесь

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если так будет продолжаться, скоро стаи будут людей рвать... как не цинично- бродячих собак нужно ликвидировать....всем привет с тамани, вода теплая, вино вкусное, небо синее)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
всем привет!!!

ну вот почему так происходит, вроде все хорошо, неудачи отходят, жизнь налаживается, а потом бац... и прямо как обухом по голове и все переворачивается...вот черт.....

и даже не спрашивайте о чем это я...

пысы: Она, поздравляю!!! рада что тебе понравилось :)

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
всем огромный привет, и доброе утро!

Не хватает утром времяни посидеть пообщаться.
Пипец. ребенка собака покусала. (Тая 8 лет). через день, уколы до конца лета, пипец ее балету.. :(
FISHКИ
конечно плохо это обязательно надо к врачу,собаки болеют всякой хренью.
А на счёт собак я уже говорил, на неё должен быть документ как на машину,только от ветелинара, ну и конечно не слишком жёсткая процедура этого документа, чтобы небыло поборов. Очень много пород которые уже как оружие ,а соответственно и относиться к собаке надо подобающе.Есть такие собакодержатели ,которые знают как её зовут и всё .
Каждый год такая ерунда с этими покусами.
Выздоравливайте , - смысле доча,
всего хорошего всем ,
Думаю до вечера!
Побежал за машиной в гараж!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
да уж.... :(
пусть скорее поправляется!!!

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Приветище всем!!!

2 Фишки: пускай шьют. От "лоскутов" шрамы посерьёзнее, и заживает дольше. Антибиотики обязательно. Заяву в ментовку и в администрацию- ветслужба отловом бродячих не занимается. Да- ситуация по бешенству сейчас напряжённая. Делайте выводы. Выздоравливайте!!!! Чтоб ребёнок в дальнейшем собак не боялся- заведите дружбу с какой-нибудь адекватной собакой- есть ведь знакомые?

2 Chuma: Тамил- это проверка на выдержку. Не расслабляйся и не расстраивайся- ты сильная и всё обязательно решишь!!!

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Всем Доброе утро!
В Калининграде традиционно пасмурно, но хоть не льет. Аленка сидит без интернета, винда слетела, пилит мужа, чуть-чуть зная ее думаю к обеду появится, иначе бедный Костя...

Фотоотчет о первом запуске в воду готов)
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=544&pictureid=6787
Поздравляю с успешным запуском! Правда как я понял по фото, вода не самая прозрачная была?

санька

Куканоносец=)
8,191
Реакции
38,354
Баллы
135
Драсти люди добрые:preved:а моя сегодня опять проспал , моя опять себе выходной устроил :biggrin:отдыхать не работать , как это не странно :blush:всем хорошего настроения:gamer4::dance4:

Сверху