Чё то всё равно как то не ахти с начинками, я думал там разнообразия поболее...:scratch_one-s_head:
А их с курицой делают или там с кукурузой и крабовыми палочками?:biggrin:
Ром, да брось ты этот гламур))) а то глаза сузятся)))
Я понимаю еще, когда суши из только что выловленных морепродуктов,или с сырой рыбой!!!
А то вы риса с курицей в детстве не ели!!!
А рыбу, я уже не раз писал всегда ем сырую- нормальную рыбу!!!
В том числе и не раз писал уже рецепты про ту же скумбрию, или сегодня пример с пиламидой - в этом и смак струганины из океанической рыбы, что ешь ты ее фактически сырой, что оч. полезно, хотя и страшно многим, особенно, касается большинства здесь, не употребляющих крепкие напитки - вам же врачи советуют, вместо дряни выпить водки, а вы все-равно гламуритесь...
Конечно, ее нельзя пить в таких количествах, как я и со столь раннего возраста!!! - Вот, скоро сдохну, а полезного так ничего и не передал)))