Спасибо большое за предложение о помощи!Доброе утро други...
пысы: НЕМО 61регион присоединяюсь, если нужна помощь, чем сможем!
Аха, так просто ты быстро наливал.:mosking:для ВАС со всей моей, мозолистой душой!!!)))
Ты припозднился/, Паша, к "наливаю")))
Негодяище:biggrin:, знаешь же что я молоко уже две с половиной недели как не пью)))...Тупо пью молоко прям щас... остатки мосха витаминизирую...:mosking:
У меня пища - всегда золотая, я все привык с душой делать)))а чего это ты расстроенный?? в таком состоянии нельзя кормить - пища отравляется
Русь, искренне.......
А про расстройство, это шутка - что вы не веселые)))
Воот...и поэтому такие как-ты скоро мою маму оставят без работы...кто когда в библиотеке был последний раз)))
Я тоже... до часу... и завтра с утра и до утра субботы..Аха, так просто ты быстро наливал.:mosking:
Русь, прости меня негра... на работе ещё и даже пытаюсь работать...:mosking:
Тупо пью молоко прям щас... остатки мосха витаминизирую...:mosking:
ихний рис липкий... но если нет можно наш разварить до липкости... хотя это конечно не совсем то... или с майонезом замешать..:biggrin:Вопрос ко всем знатокам суши и роллов, а туда только специальный ихний рис пойдёт или можно другой какой использовать?
Ну я в принципе так и думал)))обычный круглый можно)
в принципе, можно пропаренный круглый - оптимально.
главное слегка не доварить,а потом дать постоять в деревянной миске
не понял, Илья, чесслово, наверное уже того))) веселый, одним словом)))Воот...и поэтому такие как-ты скоро мою маму оставят без работы...
Стараемся))) полчаса в наш век кибернетики и истребителей))) это ого-гоЗато флудить.... стоило отйти на полчаса...и теперь читать не успеваю...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут