• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем привет, всех с окончанием пьяных выходных)
Ну у кого выходные были а кто и работал))) Мне вот на завтра выходной дали, теперь сижу и думаю чем же мне заняться...:scratch_one-s_head:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Ну у кого выходные были а кто и работал))) Мне вот на завтра выходной дали, теперь сижу и думаю чем же мне заняться...:scratch_one-s_head:
А чё думать?... Нырять идти и всё.:wink:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
пока мы будем вкалывать ты будеш раслобляться.так что не забуть за наше здоровье выпить

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Воскресный вечер провели в ветеринарке. Судя по всему, Кроша заболел пироплазмозом.... Надеюсь, успеем вылечить...Но не это хотела рассказать...

Пока нам ставили капельницу (а суммарно в клинике мы провели более 5 часов, сидя в очередях и примечая других посетителей), рядом положили кошечку с только что проделанной операцией. У кошки рак молочной железы, удалили часть внутренних органов, зашили, никаких надежд не дают...И дело даже не в этом. Хозяйки этой кошки - 2 женщины - лет 50-55 одна и второй больше 60. Вторая плохо передвигается, но при этом очень страдает и много причитает.
Сначала мы слышали их из другого помещения, сопереживали, когда они готовили кошку к операции, ждали ее...но потом мы оказались в одной процедурной в период постановки капельницы.... и тут началось..
Кошку принесли после операции, под наркозом..практически сразу она начала отходить - то есть стонать и подергивать лапками. Тётеньки паниковали от каждого движения, звали доктора, чуть ли ни у посетителей спрашивали, что то или иное могло бы значить, что им делать и как трактовать...даже подняли полклиники на уши, чтобы найти коробку, в которой могли бы перенести домой кошку. Даже , приметив машину скорой помощи в окне, начали строить план, как бы уехать на ней домой..
Пиком был их диалог:
-это я во всем виновата
-нет, это мой ГРЕХ.

тут я уже поняла, что всё очень запущенно и адекватными их точно не назовешь. Они просили медбрата сказать им, что кошка выздоровеет. Как? При раке???

И к чему я... их поведение явно выходило за рамки адекватного...однако тут же ловишь себя на мысли - а может это я чёрствая, неверующая?

В общем, оставили они след и пищу для обдумывания

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
- а может это я чёрствая, неверующая?
Лен, ты нормальная)))) это бабульки двинутые, я тоже одну такую знаю, она грязную собачку в ж.. поцелует, а человеку даже руки не подаст, есть такие люди...:pardon:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Ага, тоже знаю таких перешагнёт и плюнет ещё на человека, а с собачкой будет сюси-пуси разводить.

• Спасибо
Реакции: alfy

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Доброго всем вечера! :smile: Сижу с соплями, но вроде иду на поправку, вчера думал, усе, не встану... щас вроде полегчало... :drinks:
Кондиционер - зло!:pardon:
Коньячок в помощь!:wink:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Гы гы гы, сегодня на больничный пошёл... кондиционер, мать его! теперь меньше +24 не ставлю. Температура, сопли, самбука...

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
Доброго ночера всем !

Ружьецо мое потребовало ремонтика,нужна смазка.Ввел в поисковике "жидкая силиконовая смазка" и такого начитался ...Не рекомендую.

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Доброго ночера всем !

Ружьецо мое потребовало ремонтика,нужна смазка.Ввел в поисковике "жидкая силиконовая смазка" и такого начитался ...Не рекомендую.
google.ru отличные ссылки по технической(!!!) силиконовой смазке выдаёт. :wink:

• Спасибо
Реакции: Desp

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброй ночи всем! Вернулись с моря. Снова прозрак испортиться.. вот чуть чуть, буквально час не успели до волны :( Волна поднялась минут за 50 и усе.... прощай море(((
Еще и ухо заболело ((((

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем доброго утра! :drinks:
Понедельник, радостный день! Работа, ты так поднимаешь настроение! (психонастройки, мать их ...:mosking:)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем доброе утро :)

А я исполнила маленькую мечту мужа - вынесла большую подставку для цветов из комнаты на балкон :)))
ПыСы: исключительно на лето :Р

Вот не понимаю, что плохого жить в джунглях?))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброй ночи всем! Вернулись с моря. Снова прозрак испортиться.. вот чуть чуть, буквально час не успели до волны :( Волна поднялась минут за 50 и усе.... прощай море(((
Еще и ухо заболело ((((
Может в среду пройдет волна и ухо, и тогда у меня есть предложение от которого сложно отказаться:smile:

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху