- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Ну у кого выходные были а кто и работал))) Мне вот на завтра выходной дали, теперь сижу и думаю чем же мне заняться...:scratch_one-s_head:Всем привет, всех с окончанием пьяных выходных)
Ну у кого выходные были а кто и работал))) Мне вот на завтра выходной дали, теперь сижу и думаю чем же мне заняться...:scratch_one-s_head:Всем привет, всех с окончанием пьяных выходных)
А чё думать?... Нырять идти и всё.:wink:Ну у кого выходные были а кто и работал))) Мне вот на завтра выходной дали, теперь сижу и думаю чем же мне заняться...:scratch_one-s_head:
Была б машина уже куда нибудь рванул бы, а так...:sad::sorry:ardon:А чё думать?... Нырять идти и всё.:wink:
Вот я и думаю может пойти напиться за всехнее здоровье, а завтра валяться целый день)))))пока мы будем вкалывать ты будеш раслобляться.так что не забуть за наше здоровье выпить
Ром, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!:sad::sorry:Была б машина уже куда нибудь рванул бы, а так...:sad::sorry:ardon:
Лен, ты нормальная)))) это бабульки двинутые, я тоже одну такую знаю, она грязную собачку в ж.. поцелует, а человеку даже руки не подаст, есть такие люди...ardon:- а может это я чёрствая, неверующая?
Кондиционер - зло!ardon:Доброго всем вечера! :smile: Сижу с соплями, но вроде иду на поправку, вчера думал, усе, не встану... щас вроде полегчало... :drinks:
google.ru отличные ссылки по технической(!!!) силиконовой смазке выдаёт. :wink:Доброго ночера всем !
Ружьецо мое потребовало ремонтика,нужна смазка.Ввел в поисковике "жидкая силиконовая смазка" и такого начитался ...Не рекомендую.
Может в среду пройдет волна и ухо, и тогда у меня есть предложение от которого сложно отказаться:smile:Доброй ночи всем! Вернулись с моря. Снова прозрак испортиться.. вот чуть чуть, буквально час не успели до волны Волна поднялась минут за 50 и усе.... прощай море(((
Еще и ухо заболело ((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут