• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Странное чувство - чувствую себя что-ли гордым оттого что и я успел пожевать гудрон:pardon:
Да вообще, читая данные произведения тут, создается такое впечетление, что настоящий ПОдвох должен попробовать гудрон и даже воспеть его в стихах!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я конечно не подвох...пока.... но гудрон не ела, не жевала и не курила ))))
так что надеюсь это не обязательное условие для подвоха... скормить ему кусок этого вашего гудрона ))))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Гыыыыы! Обряд инициации.... Куском гудрона!))) Chuma- зачооооот!!)))))))))))))))

ШЕЛЕСТ

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые подвохи ,заранее прошу прощение, хочу сделать татуировку на подводную тему.может кто подбросит идейку

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
А чем плох логотип данного сайта(подвох и фридайверша)?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
или рыбку какую-нидь которую пронзает гарпун

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а я вот изучаю новости думаю как вечером домой попасть, все перекрывают из-за репетиции парада,весь центр и Ленинградку, машину не бросить у работы...

видимо примерно так же будет:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
про гудрон сложить стихи точно не сложу-не пережовано немеренно...а ещё классно прыгать летом со второго этажа строящегося дома на гору стекловаты.Той,старой...мяяяяяяягкой такой:lol::lol:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
У меня стройка с 2-мя котлованами напротив подъезда в 50 м. была.... Так что всё живо- как сейчас.. И гудрон, и стекловата, и прыжки со 2-го этажа... И уплотнитель в колёса велосипеда... И первый заныр в котлован с водой повесне- непомню, как вынырнул... Мне лет 5- а глубина метра 4......

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
на сл.неделе оплачу разрешение на рыбалку и "....уходим под воду.в нейтральной воде":eek:k:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем- пока! Поехал я до дому... Доплавлять груза. Доделывать кукан. Докапывать огород. Ну и т.д.)))))))))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Офигеть!!! :shok::biggrin:
Это пока я крышу перекрывал вы тут стихи гудрону посвящали)))) Молодцы!!!!!:lol::good:

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Так это вы там правее под самым берегом плавали? :mosking: Двое. Один под берегом другой примерно на трешке :biggrin:
Я на ваш маячок вышла из воды. Пришлось по пляжу пилить еще и через лес :biggrin: Как успехи у вас? Трофеи были?
Привет всем кстати! :drinks:
Привет-привет, охочусь я один и маяк не ставлю, там правее ребята уже были когда приехал я , но вот когда приехали вы...... в таком количестве......:shok: вобщем оказался я зажат между ними и вами,
первый раз пожалел что буй не взял, всё оглядывался, как бы гарпун не поймать, думаю не все были только с тыкалками камбалиными, наверняка и пушки прихватили :smile: А про трофеи- с 3 до 5 натыкал приличных рыбок да окушка пытался ткнуть, но он сцка - быстрый.
PS. А у вас что корпаратив чтоль был?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у них просто пианка:mosking: без повода:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
на сл.неделе оплачу разрешение на рыбалку и "....уходим под воду.в нейтральной воде":eek:k:
"........мы можем погоду-плевать на погоду" А че нам в сухаре то :mosking::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет-привет, охочусь я один и маяк не ставлю, там правее ребята уже были когда приехал я , но вот когда приехали вы...... в таком количестве......:shok: вобщем оказался я зажат между ними и вами,
первый раз пожалел что буй не взял, всё оглядывался, как бы гарпун не поймать, думаю не все были только с тыкалками камбалиными, наверняка и пушки прихватили :smile: А про трофеи- с 3 до 5 натыкал приличных рыбок да окушка пытался ткнуть, но он сцка - быстрый.
PS. А у вас что корпаратив чтоль был?
Так это ты на трех метрах рядом со мною кружился????!!! :diablo: :biggrin: Я все отсветку давала фонарем, что я не треска, на мне сиксап написано :biggrin: еле разошлась. Точно это не из наших ребят был.
Окушка я тоже видела, но не крупного. Странно что не было калкана. Дошла до 4х метров - ваааапще ни одного.. :scratch_one-s_head:
пс. у нас репетиция была http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2435 :mosking:
Присоединяйся! :drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Блин, пора москитные сетки на окна ставить... уже второго шмеля за последний час на волю выпускаю)))

Сверху