• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:biggrin:Вернулись с моря..
Интересно, кто из нас первым отчет напишет? :scratch_one-s_head::pardon::mosking:
Ром? :wink:

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
:biggrin:Вернулись с моря..
Интересно, кто из нас первым отчет напишет? :scratch_one-s_head::pardon::mosking:
Ром? :wink:
Интересно, а вы не в пять пар фар приехали туда? из них 2 внедорожника у самого моря запарковались?

• Спасибо
Реакции: alfy

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Вчера первый раз сплавился по реке 3 часа,малька море,не боятся,прямо к маске подплывают размер 10-15 см голец и лососи молодые,так ни в кого и не стрельнул.За то накупался:biggrin:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
с утром всех,карапузики!!с радостью сообщаю что в борьбе с одеванием сухой шкуры победил я!жив здоров,но наверное уважаемый Вася инфецировал чем то шкуру-работать ХОЧЕТСА,ох чувствую не к добру это:mosking::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
техология "дедушкина"))):
Банку кверху дном одним краем на ребро пятака, в банке на дно изнутри на жевачку сыр...
все. обычная офисная "живоловилка")))
А я ловил их в бутылки из под молока с большим горлышком, раньше их много было(бутылок))) Заливал туда масло растительное , по стенкам его размазывал, кидал туда кусочек хлеба и ставил горлышком на спичечный коробок а к горлышку палочку приставлял. Таким способом точно, было переловлено пару мышиных семейств)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
О! Народ потихоньку появляется))) Серёга здорова!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Тамил привет!!! :) Позитивная картиночка, зайчик особенно радует)))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:)))))) угу, мне кажется что я так себя ощущаю в пробках когда утром еду, именно все так кругом и смотрят, суки..а я все равно улыбаюсь.... )))))))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Драсти всем !да,погодка начинает радовать, повеселее как то стало :dance4::dance4:
Sedrik- ого!!!! Ваше величество объявилось :mosking:. тышшу лет,тышшу зим:mosking::drinks:!Отдельный приветище Металлистам !:lol::drinks::friends:
Хорошего денечка всем!:wink::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Интересно, а вы не в пять пар фар приехали туда? из них 2 внедорожника у самого моря запарковались?
Так это вы там правее под самым берегом плавали? :mosking: Двое. Один под берегом другой примерно на трешке :biggrin:
Я на ваш маячок вышла из воды. Пришлось по пляжу пилить еще и через лес :biggrin: Как успехи у вас? Трофеи были?
Привет всем кстати! :drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Sedrik- ого!!!! Ваше величество объявилось :mosking:. тышшу лет,тышшу зим:mosking::drinks:!Отдельный приветище Металлистам !:lol::drinks:
издевайся издевайся... я тут сижу, работаю, даж пофлудить не успеваю... даже не то, что пофлудить, а вас почитать... :sorry:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Съездил купил руберойда, пойду крышу перестилать на сарае, а то за зиму совсем прохудилась...:sad: Но вам городским не понять:mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Съездил купил руберойда, пойду крышу перестилать на сарае, а то за зиму совсем прохудилась...:sad: Но вам городским не понять:mosking:
Ром, сегодня тебе уйдет передачка :wink: адрес и телефон потом в личку кину :drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
руберойд то наплавляемый или кипятить будешь смолу?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Алён!:kiss2::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху