• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Да я уже сам запутался.:lol:
Вообщем грибы и телефоны победели!:drinks:
грибы победили телефоны!!! ура! передайте мне ещё вооон тех поганочек, уж больно они вкусные:lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
просто речь о том, что большинство телефонов не отключаются полностью, также как и наладонники, даже если снять аккумулятор, имеют внутри не просто емкость для поддержки памяти, а и целую батарейку для этого, как в видеокамерах, например...

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Мы поганки не едим:beee:

• Спасибо
Реакции: alfy

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
просто речь о том, что большинство телефонов не отключаются полностью, также как и наладонники, даже если снять аккумулятор, имеют внутри не просто емкость для поддержки памяти, а и целую батарейку для этого, как в видеокамерах, например...
о! не знал, спасибо!
тогда покупается пакетик с чипсами - фальгированый изнутри и в него упаковывается апаратик перед выездом на зашифрованый водоём))))

ПС
а поганки мы тоже не едим - разве ими наешься)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хорошо - мы получили: координаты вышки и примерное расстояние от неё до телефона (при условии что телефон с вышкой на "прямой" и труба не находится в доме/гараже железном/подвале), а это довольно длинная окружность как вычислить в каком именно месте данной окружности находится телефон?:scratch_one-s_head:
Проглядел пост... а дальше все просто - рисуй на карте три окружности, так сказать))) - поэтому им двух вышек достаточно - точность ни к чему, до метра, а два варианта вероятного местоположения для некоторых целей даже более чем достаточно...

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
А если еще и GPS модуль присутствует,то телефон сам все расскажет. И пеленговать не нуна.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Проглядел пост... а дальше все просто - рисуй на карте три окружности, так сказать))) - поэтому им двух вышек достаточно - точность ни к чему, до метра, а два варианта вероятного местоположения для некоторых целей даже более чем достаточно...
да но это при условии что телефон в зоне действия двух вышек и что нету никаких факторов ослабляющих сигнал или вносящих искажения (да я зануда:ROFL:)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а так не бывает, чтобы его не видели хотя бы две вышки))) - гипотетически представь тело на краю минного поля))) - так вот как бы далеко не было, найдется инфа, где он был зарегистрирован час назад и ...

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а так не бывает, чтобы его не видели хотя бы две вышки))) - гипотетически представь тело на краю минного поля))) - так вот как бы далеко не было, найдется инфа, где он был зарегистрирован час назад и ...
в принципе да, этот вопрос решается правильным построением сети с пораённой системой связи *вынул батарейку из мобильного*

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
я сделал это! я поймал её! в смысле мышь, повадилась догрызать у меня семечные шкурки на работе из ведра мусорного, а подойти не даёт - шустро выпрыгивает и в щель. подкрался и заблокировал её в ведре плитой ДСП. думаю теперь как её оттуда достать и куда посадить

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
отпусти... - скучно же на работе будет)))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
нет, будет моё рабочее животное, буду её кормить заботится о ней. да и она то придёт то не придёт а тут всегда рядом. ана дежурстве скучно одному

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
по крайней мере будет срать в строго отведённом месте а не вокруг моего стола и на нём
да и их тут периодически травят так что ёщё не известно где она дольше протянет

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
упустил, млин. при пересадке в корпус из под компьютерного блока питания упустил. ну чтож хоть технологию отработал

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
техология "дедушкина"))):
Банку кверху дном одним краем на ребро пятака, в банке на дно изнутри на жевачку сыр...
все. обычная офисная "живоловилка")))

Последнее редактирование:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
я ловлю на ведро со шкурками) хорошо клюёт) мышь правда пока сидела (накрытая доской и прижатая трансформатором) вызвала подмогу - я захожу а она бегает - думаю - ккак сбежала. оказалось - не она)
боюсь у нас банки нет... институт то научный)))

Сверху