- Реакции
- 2,481
- Баллы
- 0
грибы победили телефоны!!! ура! передайте мне ещё вооон тех поганочек, уж больно они вкусные:lol:Да я уже сам запутался.:lol:
Вообщем грибы и телефоны победели!:drinks:
грибы победили телефоны!!! ура! передайте мне ещё вооон тех поганочек, уж больно они вкусные:lol:Да я уже сам запутался.:lol:
Вообщем грибы и телефоны победели!:drinks:
о! не знал, спасибо!просто речь о том, что большинство телефонов не отключаются полностью, также как и наладонники, даже если снять аккумулятор, имеют внутри не просто емкость для поддержки памяти, а и целую батарейку для этого, как в видеокамерах, например...
Проглядел пост... а дальше все просто - рисуй на карте три окружности, так сказать))) - поэтому им двух вышек достаточно - точность ни к чему, до метра, а два варианта вероятного местоположения для некоторых целей даже более чем достаточно...хорошо - мы получили: координаты вышки и примерное расстояние от неё до телефона (при условии что телефон с вышкой на "прямой" и труба не находится в доме/гараже железном/подвале), а это довольно длинная окружность как вычислить в каком именно месте данной окружности находится телефон?:scratch_one-s_head:
да но это при условии что телефон в зоне действия двух вышек и что нету никаких факторов ослабляющих сигнал или вносящих искажения (да я зануда:ROFLПроглядел пост... а дальше все просто - рисуй на карте три окружности, так сказать))) - поэтому им двух вышек достаточно - точность ни к чему, до метра, а два варианта вероятного местоположения для некоторых целей даже более чем достаточно...
в принципе да, этот вопрос решается правильным построением сети с пораённой системой связи *вынул батарейку из мобильного*а так не бывает, чтобы его не видели хотя бы две вышки))) - гипотетически представь тело на краю минного поля))) - так вот как бы далеко не было, найдется инфа, где он был зарегистрирован час назад и ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут