Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
о пагубном влиянии пасьянсов и прочих игрушек на офисных работников, и о ломках впоследствии удаления данных игр :smile:Всем доброе утро! О чем речь ведем
о пагубном влиянии пасьянсов и прочих игрушек на офисных работников, и о ломках впоследствии удаления данных игр :smile:Всем доброе утро! О чем речь ведем
Куда подать пиво ?:drinks:У меня есть возможность ...
удох... :lol::lol::lol:
биометрика?удох... :lol::lol::lol:
урааааааааа народ, я получила новый заграаан :drinks::drinks:
В первых числах апреля свяжемся!!:wink: Сам пока по ней катаюсь)Куда подать пиво ?:drinks:
В смысле мне бы карточку ...
а зачем ехать в МИД???:shok: в ФМС районной сейчас принимают заявления, которые с их сайта скачиваешь и заполняешь на компе... Дают его на 10 лет, стоит 2,5 тысячи... правда старый образец на 5 лет, но за 1000 р:wink:мне кстати биометрика не нравится.....
денег платишь больше... а в нашем государстве толку НОЛЬ.... чтобы заполнить его нужно ехать в МИД и там за ОТДЕЛЬНЫЕ деньги заполнять
у меня даже старого нету по причине моей лени:blush: ardon: я уже года четыре пытаюсь себе сделать...:biggrin:млин. тоже надо новый загран сделать а то старый кончился и я мимо пары интересных командировок пролетел. а так лень всем этим заниматься эти заявления эти очереди брррр
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут