у мну один знакомый как то по пьяни купил пиццу быстрого приготовления, открыл ее. а она тоже зеленая... пошел ругаться, начал требовать возместить ему моральный и материальный ущерб, поднял крик на весь магаз, ему уже - просите, что хотите, ну он не долго думая - бутылку абсента мне литровую, и я от вас отстану :biggrin:хм...села пить чай
вчера в 7-ом континенте (кто не из Москвы..магазин совсем не дешевый) купили кексики с шоколадом..тока хотела откусить повернула а они зеленого цвета..вся пачка..
смотрю срок изготовления 12.11.2009 (быстро схватили и даже не посмотрели) срок годности 60 суток!!!
ну вот.... не ради денег, а ради принципа...нежели нельзя никак этим бороться ну мля достало это уже..такое кругом....а магазин считается совсем не эконом класса...
может их как проучить? ))))))
я как то удалял... полгода работал спокойно, кпд повысилось, а потом совершенно случайно сел за чужой комп, раскрыл пасьянс, поиграл, и в итоге по быстрому, пока никто не видит, на флешку перекинул игрульки, и все по новой... а в другой теме наркотики еще ругают, тут вон какая беда :biggrin:Всем привет!
Сегодня решился на мужественный поступок - удалить с рабочего компа все игрушки, в т.ч. стандартные. Ан нет, хрен - нет доступа! К админам идти - так у виска покрутят - т.к. все идут обычно с прямо противоположной просьбой. Беда....
у нас проще - флэшки и сд отключены, почта модерируется, так что один вариант - через админов можно обратно поставить.я как то удалял... полгода работал спокойно, кпд повысилось, а потом совершенно случайно сел за чужой комп, раскрыл пасьянс, поиграл, и в итоге по быстрому, пока никто не видит, на флешку перекинул игрульки, и все по новой... а в другой теме наркотики еще ругают, тут вон какая беда :biggrin:
а я вообще один в кабинете сижу, и никаких модеров нету... поэтому и бездельничаю, аж стыдно за себя, разгильдяя :biggrin:у нас проще - флэшки и сд отключены, почта модерируется, так что один вариант - через админов можно обратно поставить.
Но ведь есть еще ФЛЭШКА!!! :biggrin::biggrin:гы. чет пристыдился, и удалил у себя игры =)
Наша СБ свято чтит информационную безопасность: все почтовики, социальные сети и т.п. давно закрыто. Как этот форум еще работает у меня - сам удивляюсь...на майле полно игр))))
фермеры всякие, рыбная ферма и тд))))) я уже давно на них подсел)))))
есть... но я пока держусь. и самое смешное, удалил игры, залез на форум. обновил страничку. почитал чета, а потом рука машинально пуск-игры... а папки то и нету. :biggrin: и уже пятый раз ловлю себя на том, что рука так и тянется :smile:Но ведь есть еще ФЛЭШКА!!! :biggrin::biggrin:
Тут тебе главное до обеда продержаться. Доказал, что сила воли есть и хватит....:biggrin::biggrin:есть... но я пока держусь. и самое смешное, удалил игры, залез на форум. обновил страничку. почитал чета, а потом рука машинально пуск-игры... а папки то и нету. :biggrin: и уже пятый раз ловлю себя на том, что рука так и тянется :smile:
прям как с сигаретами, ей богу ><
:shok: Как ты мог???? такую игру!:diablo:а в сапере рекорд поставил... 108 секунд в профессионале.... эххх.... такие надежды подавал ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут