• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Молодец!!! А это она сама желание изъявила ПО заняться или это твоё решение?
мое...ну пока не попробует не узнает, пришлось покупать..ну может совместное семейное занятие (улечение) будет

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну эт хорошо если будет, куда хуже если все то что ей купил предется продавать...
Ну! За то чтоб не пришлось! :drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Присоеденюсь! :drinks: Это очень полезно для фигуры (так ей и скажи :wink:) :biggrin:
Седрик, поздравляю с приобретением! :biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Блин, вот же бляд...во... :diablo: загружал все альбомы КП, загрузил половину, а комп скотина такая взял и завис... :diablo:теперь заново все придется загружать..:sorry: не, ну где же справедливость то.....:sorry:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ром, я флешгетом пользуюсь. Завис - и хрен с ним. Все равно потом закачки легко возобновляются))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Алён а чё за флешгет такой?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А у меня Orbit установлен, вроде тоже самое что и флешгет, только ещё и из контакта видео и аудио тырить может:biggrin: а вот только он почемуто заархивированые файлы качать нехотел, полазил в настройках, пошаманил чуток, теперь качает:biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
все думала пить или не пить..... в итоге покормила черепашек и решила что пойду спать....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спокойной.... спокойной....:drinks:
а я вот сижу за компом и фонарем отслеживаю в акве гада-сома (пытается на моих астров напасть....)...
А Васек со своей дамой устроились на дне, на песочке и мирно дрыхнут прильнув к друг другу - прям идиллия:mosking:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе солнечное утро друзья!
ну что сегодня время ЧЕ..))

всем хорошего настроения..делюсь

пысы: тьфу-тьфу-тьфу седня удачное утро было..с утра выезжаю со двора..пробища..ну решила объехать (ай-ай-ай) по встречной трамвайной..а тут как назло полосатая палка... пока их ждала еще (там таких кая я целая очередь)... в итоге посмеялись покааялась обещала вести себя хорошо и не шалить..отпустили..совсем..без денег (даже не успела предложить)... а потом пробки исчезли в 9.02 я уже в офисе...
бывает же и у меня хорошие дни ))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
хм...села пить чай
вчера в 7-ом континенте (кто не из Москвы..магазин совсем не дешевый) купили кексики с шоколадом..тока хотела откусить повернула а они зеленого цвета..вся пачка..
смотрю срок изготовления 12.11.2009 (быстро схватили и даже не посмотрели) срок годности 60 суток!!!

ну вот.... не ради денег, а ради принципа...нежели нельзя никак этим бороться ну мля достало это уже..такое кругом....а магазин считается совсем не эконом класса...

может их как проучить? ))))))

Последнее редактирование:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
всем доброе утро. все лотерейщики весь день в предвкушении)

Чу, надо не просто сходить и обменять а привлечь отдел по защите прав потребителей. написать им заявление. чек сохранила?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
да :) чек есть...

стоит оно того или нет )))

дело то не в обмене, и не в потерянных деньгах (копейки же), дело в том, что неохота быть все время такими обманутыми...

может это я одна такая? просто мне всегда охота справедливости..но стоит ли?))))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а они на это и рассчитываю что из за ста рублей никто не захочет связываться, а им то надо лежалый товар сбыть - убытки то нести не хочется. а вот огласки они боятся всё же большой магазин - большая репутация. а если молчать то так и будут навоблывать

Сверху