• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
блиииин.... жестоко было когда на прошлой работе мне шеф удалил сапера......

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
на тему игр, уже не помню, анекдот это или реальный случай:
в какой то конторе шеф застает работника за игрой в квейк. Ну начинает орать, топать ногами и требует немедленно удалить. работник недолго думая удаляет с рабочего стола ярлык, и невинными глазами смотрит на шефа. тот ему - ты что, меня совсем за идиота держишь, а ну чисть корзину!!!! :biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребят, у кого нибудь есть возможность сделать студенческий?)

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
У меня есть возможность поменять на пиво студенческую социальную карту, позволяющую ездить на метро за 300р в месяц:wink:... чем я с удовольствием и пользовался полгода. С начала апреля УЕЗЖАЮ из Москвы насовсем, поэтому и меняю:wink: Чел, который мне её продал уехал учиться в Италию. У меня на прошлой работе (ремонт у Игоря Крутого на Шмидтовском) подсобником работал... Прикольный такой! Говорит, что у него на родине многие не умеют плавать из за того что боятся крокодилов.:ROFL:
2.jpg
1.jpg
Фамилия интересная)

• Спасибо
Реакции: alfy

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
неееее.... на метро проезд не нужен.... а вот студенческий даж очень

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а я не могу найти документы на авто отца... где-то потерялись дома

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
мне кстати биометрика не нравится.....
денег платишь больше... а в нашем государстве толку НОЛЬ.... чтобы заполнить его нужно ехать в МИД и там за ОТДЕЛЬНЫЕ деньги заполнять

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
мне кстати биометрика не нравится.....
денег платишь больше... а в нашем государстве толку НОЛЬ.... чтобы заполнить его нужно ехать в МИД и там за ОТДЕЛЬНЫЕ деньги заполнять
а зачем ехать в МИД???:shok: в ФМС районной сейчас принимают заявления, которые с их сайта скачиваешь и заполняешь на компе... Дают его на 10 лет, стоит 2,5 тысячи... правда старый образец на 5 лет, но за 1000 р:wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
да биометрика
да не МИД а в ФМС
у меня на 5 лет :)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Тамил, а сколько по времени делали?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ты у меня не спрашивай..у меня через ..опу сделан, т.к. у мну прописка питерская, а паспорт тут делала.... и мне его в офис привезли..и старый загран не изъяли а на руках )))

а Прохору 1, 5 месяца сказали(он все сам сдавал и заполнял в ФМС)..скоро будет

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
я себе первый загран так делал... Лень было ходить, да и время поджимало... через МИД сделали за пару недель с нуля, привезли на работу... правда денех отдал...((( Сейчас вот супруга обновила свой - 1 месяц через ФМС старый образец делали.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а новый 1,5 месяца видимо
а я без денег (тока пошлину заплатила и сфоткаться съездила..)
и мне не лень, просто некогда в Питер по будням ездить, а тут возможность появилась, а у меня в июле заканчивался старый, вот я и... ))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
млин. тоже надо новый загран сделать а то старый кончился и я мимо пары интересных командировок пролетел. а так лень всем этим заниматься эти заявления эти очереди брррр

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
млин. тоже надо новый загран сделать а то старый кончился и я мимо пары интересных командировок пролетел. а так лень всем этим заниматься эти заявления эти очереди брррр
у меня даже старого нету по причине моей лени:blush: :pardon: я уже года четыре пытаюсь себе сделать...:biggrin:

Сверху