Ты ежель чего - звони. Я пока экипаж не набрал - один еду.Пасиб ,постораюсь Жек.. а то придется те еще меня на борт брать ,я пока х.з. как ехать ..
Ты ежель чего - звони. Я пока экипаж не набрал - один еду.Пасиб ,постораюсь Жек.. а то придется те еще меня на борт брать ,я пока х.з. как ехать ..
чаво кричать то, выложил уже... блин, я ксвтати тоже простыл. сначала ток горло болело, а щас весь расклеился... плата, блин, за хорошие выходные...СедриГ! ГАД !) Гони фотки с крайниних охот!! зажал видите ли !! отчет треба жэ написать ,, )
Всем приветище, с тяпницей Вас блин малость хвораю .. а на охоту жуть как хочется ..
Самым проблемным будет восстанавливать трудовую, у отца с работы какие то дибилы украли сейф с трудовыми так он замучался восстанавливать стаж и один хрен не все конторы где он работал делали отчисления и информацию в архив сливали(((Сгорел только что мой офис с моей трудовой книжкой, с ПТС, с любимой чашкой и тарелкой, туфлями и кофтой. Ужас
Так это у тебя во дворе эстакаду задумали строить)) а шипит компрессор супер мощный.....Хе..
На улице шипение и свист на пол района. Периодически в открытую дверь балкона, заносит запах газа.
Сижу пью пиво, и думаю, 3.14зданет? И как сильно?..
Да ладно. Кому она нужна эта трудовая. Их всё равно собирались отменить.Самым проблемным будет восстанавливать трудовую, у отца с работы какие то дибилы украли сейф с трудовыми так он замучался восстанавливать стаж и один хрен не все конторы где он работал делали отчисления и информацию в архив сливали(((
Надеюсь тебе больше повезет!!!!
Фига... Эстакаду строят далеко совсем. Спустился, прогулялся.. Ограждение, дядька в каске дежурит, вежливо просит не курить. Так же вежливо объясняет, что авария у них где-то, и они газ из магистрали стравливают, мол ничего поделать нельзя. Ппц.. 2,5 часа шипели.Так это у тебя во дворе эстакаду задумали строить)) а шипит компрессор супер мощный.....
Славненько за пивком вчера сходил:mosking:аааааааа!! бадун -УХАДИ )))))))))) чож так плохо то ..))
всем приветы
))угу Маньк сходил )) не помню как домой пришел )))) и во сколько ))))))Славненько за пивком вчера сходил:mosking:
Всем привет:kiss2:
Все таки русская рожа там не смотриться)))))Привет с Бродвея, абырвалги!!!:drinks:
Два пожалуйста:blush: я коллекционирую ихardon:Все таки русская рожа там не смотриться)))))
Олежжка, с тебя магнитик)))))
дык здесь же минус 8 часов разницы! Я двое суток как чумной ходил!:smile:три часа ночи. вот те не спится на бродвее :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут