• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
И в найт сгонял бы..да не хочет никто..обленились все:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все.. пополз в найт.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Пляю Детей стало ДЕВЯТЬ Они что, почкованием размножаются? Тоже пополз. За следущеё порцией. Чую сегодня будет как в анекдоте
Папа с сыном договариваются, что сын не скажет маме о том, что папа выпил банку пива, а пап разрешит сыну покататся на качелях. А вечером мама забирает синего папу и зелёного сына.
Уя се вы в Москве в найт в 8 вечера. Мы тут раньше 23 свет то не включаем.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Всем привет ,со мной все ок)) тока вернулись из голубицкой, завтра едем на псковщину)))... Это я не сама с собой ,это форум попросил отписаться что я не заболела))) Отвечаю , я не заболела, я вышла замуж и отдыхаю)))))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
... а в Рязани сейчас дождина был такой, что вот промеж домой дерево стоит - не видно было... теперь по дороге машины едут как катера на глиссере... а блин ведь чуть за сорок минут до этого чуть на нырялку не выдвинулся...
Какой дождь, с 9-по 11 сплавлялись по Пре от С-Клепиков до Деулино за все время только ночью немного поливало и то не сильно. Приехал домой вот тут поливало. Два дня на огород можно не выходить. Проехал по окрестным озерам- туда тоже можно дня два не нырять поеду завтра с утра спининниг мочить:drinks:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Всем привет! Это я типа тоже не сам с собой! Я тоже только недавно вернулся из Голубицкой! Спасибо всем кто участвовал в поездке! Благодаря участникам поездки было весело и здорово!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Какой дождь, с 9-по 11 сплавлялись по Пре от С-Клепиков до Деулино за все время только ночью немного поливало и то не сильно. Приехал домой вот тут поливало. Два дня на огород можно не выходить. Проехал по окрестным озерам- туда тоже можно дня два не нырять поеду завтра с утра спининниг мочить:drinks:
... бе-бе-бе-э... ..."..с 9-11 сплавлялись..."... а сегодня какое число?...

... а дождина вчера был серьёзный - http://www.rzn.info/news/2012/6/10/dozhd-na-chas-paralizoval-ryazan-foto-i-video.html

... вот последствия - через почаса после:
http://www.youtube.com/watch?v=Vy_R-9WKS_U

Последнее редактирование:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Добрый вечер товарищи, да лихо в Рязани дождичек пролил, посмотрел ролик, сколькоже баранов на дорогах наших колесит угу-гу....

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
вот это дождик прошел у нас в химках.. да я думаю и в москве тоже))))))))))) уезжала в магазин, окна открыты были.. приехала потоп дома.. кот скотина спрятался...)))))))))))))))

за то как здорово босяком по асфальту пробежаться под дождичком))))) босоножки жалко)))))))))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет! Все люди как люди отдыхают в выходнеы, а мне снова в командировку..в Словакию на сей раз :(((. Хочу жить дома!!!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
... бе-бе-бе-э... ..."..с 9-11 сплавлялись..."... а сегодня какое число?...

... а дождина вчера был серьёзный - http://www.rzn.info/news/2012/6/10/dozhd-na-chas-paralizoval-ryazan-foto-i-video.html

... вот последствия - через почаса после:
http://www.youtube.com/watch?v=Vy_R-9WKS_U

Бе, бе бе хорошо хоть слет перенесли. Ну в натуре 10 чуть чуть побрызгало на палатку:drinks::biggrin:
Чегой то все коменты под ссылку спрятались. Дэн, ну в натуре чуть чуть на палатку побрызгало и все. Деулино это км 50-70 от Рязани будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху