• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
собираемся завтра с юракеном на пару дней в рязанскую область. водка. пиво. люлякебаб из лося.. может даже охота))

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
мы приехали)) только недавно с рыбой закончил возиться. ппц .в морозилке места нет ,, надо . морозильную камеру покупать )))
всем приветы :)

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
мы приехали)) только недавно с рыбой закончил возиться. ппц .в морозилке места нет ,, надо . морозильную камеру покупать )))
всем приветы :)
(эт седрик) - от себя добавлю )) я теперь умею готовить плов ))) ни дождь ни слякоть для нас не помеха... под проливным ливнем, не снимая гидриков, на костре умудрились замострячить офигительный казанчик плова... сижу у саньки, отдыхаем с дороги... рыбу ему помогал разделывать...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... катались сегодня понырять... наснимал материалла для будущего подводного кино, весь день провёл в воде... класс!.. такая приятная усталость... ну и бонусы есть - попить пива заслужил

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Эх уж эти московские дожди...из-за них вот в Праге застрял на целую ночь....

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Блин лежу маюсь не могу заснуть....(((((сугодня самый тяжелй экзамен, физика..ее вообще не знаю...а если завалил права пересдачи нет:sorry:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... самый тяжелй экзамен, физика.. ..а если завалил права пересдачи нет:sorry:
...ну чё - все дружно сжимаем кулаки и ругаем Кирюху... (дураком, глупым и производными от них и близким по смыслу нельзя...)...

... Кирюха - бе-бе-бе-э... вредный и гадкий мальчёнка и шкет!!!!!!... (ничё личного - экзамены - сам понимаешь...) ... :biggrin: :drinks: :lol: :lol:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
А сегодня оказывается день рождения Чегевары.
84 года назад, 14 июня 1928 года в аргентинском городе Росарио родился Эрнесто Че Гевара.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Блин лежу маюсь не могу заснуть....(((((сугодня самый тяжелй экзамен, физика..ее вообще не знаю...а если завалил права пересдачи нет:sorry:
ну че сдал?!!:wink:
всем привед, чет и поздоровкаться некогда:pardon:
привед:mosking: и спокойной ночи) Кирюх не томи, отвечай на поставленный вопрос, а то в МЧС на 2 года сдам.. или на все еще на год:scratch_one-s_head: хрен разберешся с младшим срочным составом:pardon:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
...ну чё - все дружно сжимаем кулаки и ругаем Кирюху... (дураком, глупым и производными от них и близким по смыслу нельзя...)...

... Кирюха - бе-бе-бе-э... вредный и гадкий мальчёнка и шкет!!!!!!... (ничё личного - экзамены - сам понимаешь...) ... :biggrin: :drinks: :lol: :lol:

ну че сдал?!!:wink:
всем привед, чет и поздоровкаться некогда:pardon:
привед:mosking: и спокойной ночи) Кирюх не томи, отвечай на поставленный вопрос, а то в МЧС на 2 года сдам.. или на все еще на год:scratch_one-s_head: хрен разберешся с младшим срочным составом:pardon:

руский сдал на 3..53 процента из 100
математику еще результатов нету, но там тож 3 полюбому

а вот физику скорей всего запорол((

сам сделал штуки 4..а остальные наугад:biggrin::biggrin: ну может повезет..а если нет то хз что делать..физику пересдавать нельзя...а с русским и матекой хер куда поступишь:pardon:

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93

руский сдал на 3..53 процента из 100
математику еще результатов нету, но там тож 3 полюбому

а вот физику скорей всего запорол((

сам сделал штуки 4..а остальные наугад:biggrin::biggrin: ну может повезет..а если нет то хз что делать..физику пересдавать нельзя...а с русским и матекой хер куда поступишь:pardon:
Братан! У меня так же очко играло, когда ждал результата)) Правда я физику половину с телефона скатал, в мои года 3 по физике и можно было поступить и любой технический, ну почти))
Так что ждем и верим, что все получится!!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Братан! У меня так же очко играло, когда ждал результата)) Правда я физику половину с телефона скатал, в мои года 3 по физике и можно было поступить и любой технический, ну почти))
Так что ждем и верим, что все получится!!
Дим только и остается ждать:biggrin::drinks:

Экзамен не главное, главное ты сам то куда хочешь поступить?
Да я хер знает=)))):pardon:
Привет:smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед)
какой же гемор когда тачку нужно быстро продать( вот когда висит и не парит, вот енто да))) мля, а то нужно дугую ужо забирать:scratch_one-s_head:
Всем хорошего настроения и т.д.) с Пятницей друзья!:smile:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
СедриГ! ГАД !) Гони фотки с крайниних охот!! зажал видите ли !! отчет треба жэ написать ,, )
Всем приветище, с тяпницей Вас :)блин малость хвораю .. а на охоту жуть как хочется ..

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
СедриГ! ГАД !) Гони фотки с крайниних охот!! зажал видите ли !! отчет треба жэ написать ,, )
Всем приветище, с тяпницей Вас :)блин малость хвораю .. а на охоту жуть как хочется ..
Санька ты давай поправляйся!!!
На съезде что бы был здороффф!!!:drinks:

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
Пасиб ,постораюсь Жек.. а то придется те еще меня на борт брать ,я пока х.з. как ехать ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху