• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 93

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла оладушки печь!!!

Краска нитро? Понимаю, понимаю.

Тиккуриллой не нанюхаешся. Нитрой даже в непрветриваемом нельзя. Токсикомания знакомое слово?

Тиккуриллой не нанюхаешся. Нитрой даже в непрветриваемом нельзя. Токсикомания знакомое слово?
Я не знаю как у мужчин конечно,но мне кажется либо женщина,либо токсикоманишь!:pardon:

Все,я ушла!Всем спок.ночи,удачных выходных,счастья,любви и здоровья!Чмок!

:shok:Пля,у меня про соседей поэмы можно писать,ну приколисты,епть!
Сосед сверху,у меня такой,что я с ним и здороваюсь то редко.Вечно пьяное табло,ходит бычки по подъезду собирает,пепельница на моем этаже вечно растырканная,заколебалась ругаться.А уж мусорка в виде моего подоконника,ваще прекрасная.Бычки летят,огрызки залетают,бумажки всякие....Ну дык вот!
Курю в окошко,далеко не высовываюсь,дождь идет!Слышу:"-Лен,Леен,Леночкааа"
Я молчу.
_"Лееен,Лееен,Ленооочееек".Опять молчу!!!
-"Леночка,дай сигареточку,ну пожалста"(Задрал всех уже ворошиловский стрелок,епть)
Не выдерживаю:-"Сто грамм тебе не налить?"
Не успеваю докончить фразу,звонок в дверь.Ни хрена второй час ночи.Открываю дверь,стоит.Морда сияет,как начищенный самовар,ждет сто грамм.Пля,я даже не его наглости удивилась,а как он так оперативно,буквально за доли секунды,обработал информацию в мозгу,подошел к двери,открыл ее,спустился на этаж вниз,позвонил мне в дверь!!!!За доли буквально СЕКУНДЫ....:shok::shok::scratch_one-s_head:

Мужик ко мне едет с форума фонарь хочет купить у меня...звонил ему в 10 говорит осташку проехал..шас звонил говорит только на ленинградку заехал....лнинградка стоит колом....жесть

тык три дня выходных впереди.. я сегодня по Химкам часа полтора в пробке торчала.. днём :pardon:

тык три дня выходных впереди.. я сегодня по Химкам часа полтора в пробке торчала.. днём :pardon:

Да постоянно такая фигня...я на речной уже начал на велосипеде ездить=) очень удобно кстати=)))

единственное проблемное место, это когда едешь по ленинградке, и там сразу 2 сьезда на мкад запад и на восток и все летят на бешеные:biggrin:

гы )
накачаю ружье хорошенько я ,
я фонарики подзаряжу ,,
наточу наконечники остро я ,,
я поеду!! сомов замочу )))))))))
завтра с утра старт ))))))паеду !!!)попробую неактивных сомиков растормошить )) а то чот много их в Калужской области видать стало ,, )))))

Всем привет! не смог найти тему гровера в помощи закупки на ебее.

Вообщем мне надо го про камеру ( + подсказать какую оптимально ) и пин поинтер ) для поиска монеток =)

кто готов помочь все это заказать и подсказать?!

Последнее редактирование:
гровер епт..он же объяву кидал по помощи закупок.

мля володь читай первое предложение не смог найти! епт

Так Гроверу то напиши.

... а в Рязани сейчас дождина был такой, что вот промеж домой дерево стоит - не видно было... теперь по дороге машины едут как катера на глиссере... а блин ведь чуть за сорок минут до этого чуть на нырялку не выдвинулся...

... блин... что то народ ничего прокоментировать не хочет по случаю роликов в теме - http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12134 ... я же блин их вчера до двух ночи монтировал... точнее начал позавчера и к двум ночи вчерашней закончил... а вчера корэлвидиостудио на комп грузанул... на новой проге следующие делать буду...

Лето,выхи. В понедельник надо выкладывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху