(эт седрик) - от себя добавлю )) я теперь умею готовить плов ))) ни дождь ни слякоть для нас не помеха... под проливным ливнем, не снимая гидриков, на костре умудрились замострячить офигительный казанчик плова... сижу у саньки, отдыхаем с дороги... рыбу ему помогал разделывать...мы приехали)) только недавно с рыбой закончил возиться. ппц .в морозилке места нет ,, надо . морозильную камеру покупать )))
всем приветы
а с вами можно :biggrin:собираемся завтра с юракеном на пару дней в рязанскую область. водка. пиво. люлякебаб из лося.. может даже охота))
ну не знаю:biggrin::drinks:а с вами можно :biggrin:
...ну чё - все дружно сжимаем кулаки и ругаем Кирюху... (дураком, глупым и производными от них и близким по смыслу нельзя...)...... самый тяжелй экзамен, физика.. ..а если завалил права пересдачи нет:sorry:
ну че сдал?!!:wink:Блин лежу маюсь не могу заснуть....(((((сугодня самый тяжелй экзамен, физика..ее вообще не знаю...а если завалил права пересдачи нет:sorry:
...ну чё - все дружно сжимаем кулаки и ругаем Кирюху... (дураком, глупым и производными от них и близким по смыслу нельзя...)...
... Кирюха - бе-бе-бе-э... вредный и гадкий мальчёнка и шкет!!!!!!... (ничё личного - экзамены - сам понимаешь...) ... :biggrin: :drinks: :lol: :lol:
ну че сдал?!!:wink:
всем привед, чет и поздоровкаться некогдаardon:
привед:mosking: и спокойной ночи) Кирюх не томи, отвечай на поставленный вопрос, а то в МЧС на 2 года сдам.. или на все еще на год:scratch_one-s_head: хрен разберешся с младшим срочным составомardon:
Братан! У меня так же очко играло, когда ждал результата)) Правда я физику половину с телефона скатал, в мои года 3 по физике и можно было поступить и любой технический, ну почти))Спасибо:drinks:
руский сдал на 3..53 процента из 100
математику еще результатов нету, но там тож 3 полюбому
а вот физику скорей всего запорол((
сам сделал штуки 4..а остальные наугад:biggrin::biggrin: ну может повезет..а если нет то хз что делать..физику пересдавать нельзя...а с русским и матекой хер куда поступишьardon:
Экзамен не главное, главное ты сам то куда хочешь поступить?.....с русским и матекой хер куда поступишьardon:
Дим только и остается ждать:biggrin::drinks:Братан! У меня так же очко играло, когда ждал результата)) Правда я физику половину с телефона скатал, в мои года 3 по физике и можно было поступить и любой технический, ну почти))
Так что ждем и верим, что все получится!!
Да я хер знает=))))ardon:Экзамен не главное, главное ты сам то куда хочешь поступить?
... я буду нырять и со скубой и без - на погореловских карьерах за Новомичуринском .. ardon: ......Есть желающие завтра-послезавтра занырнуть со скубой?
Санька ты давай поправляйся!!!СедриГ! ГАД !) Гони фотки с крайниних охот!! зажал видите ли !! отчет треба жэ написать ,, )
Всем приветище, с тяпницей Вас блин малость хвораю .. а на охоту жуть как хочется ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут