Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
простыл я) все обломалосьС добрым утром, СедриГ! Ты же собирался на велопробег по ночной Москве, не поехал?:smile:
сижу дома, лечусь...
простыл я) все обломалосьС добрым утром, СедриГ! Ты же собирался на велопробег по ночной Москве, не поехал?:smile:
что алкаш, болезнь алкоголем побеждаешь? прааавильно, так ее )))) :drinks:аааааааа!! бадун -УХАДИ )))))))))) чож так плохо то ..))
всем приветы
:sad:БЕРЕГИ СЕБЯ!:smile:простыл я) все обломалось
сижу дома, лечусь...
Лен, а тебя работа на грядки не отпустила???
вот будет нам на встречах вкусненько: Popcorm1: маринованные пионы, засоленная почка лимонника.. варенье из редисочки!!:biggrin:ага))
ничего) я и тут пашу))
эх...грядочки
/me замечталась о том, как красиво и ароматно цветут пионы, как зреет клубничка, как распускается первая почка на лимоннике, как всходит редисочка (да-да, ради краснопёрок я ее посадила-таки :mosking...эх....
:lol::lol::lol:вот будет нам на встречах вкусненько: Popcorm1: маринованные пионы, засоленная почка лимонника.. варенье из редисочки!!
Мы любим твои эксперименты: Girl_in_love:
Непорядок.. но можно поправить это на близжайшем съезде:wink:а у меня с того года еще осталось из лепестков роз варенье и настойка)
Лентяйка Машка)))))Я пытаюсь заставить себя выйти на улицу.. с часа дня.. еще часок и уже пытаться не буду:mosking: Лен, а тебя работа на грядки не отпустила???
я не лентяйка.. нееее.. домашних дел переделала кучу, а на улице делать не знаю что)))))))))))))Лентяйка Машка)))))
вынеси ковер на улицу и выбей его там - вот тебе и домашнее дело на улице :biggrin:я не лентяйка.. нееее.. домашних дел переделала кучу, а на улице делать не знаю что)))))))))))))
А лучьше ламинат)))))вынеси ковер на улицу и выбей его там - вот тебе и домашнее дело на улице :biggrin:
Нет ковра - тащи линолеум :lol:
Ленк, ты меня переоцениваешь)) не оторвать мне линолеум чисто физически, поэтому как дурочка сижу дома))) Девочки в кино ушли, а я на кино еще только в следующем месяце накоплюardon::mosking:до чего Машка наивная - видать все-таки оторвала линолеум и пошла с ним гулять)))
Всем привет! А я дома пью шампанское, сижу в форуме, а муж на ПО где-то под Волоколамском!!! ЙОХХОО!!!всем ку)) а я на берегу озера, жду любимого, када с трофеем вылезет. Заперлась в машине от комаров и оводов))
а я на работе пью кофе, сижу на форуме, муж где-то под СолнечногорскомВсем привет! А я дома пью шампанское, сижу в форуме, а муж на ПО где-то под Волоколамском!!! ЙОХХОО!!!
:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:а я на работе пью кофе, сижу на форуме, муж где-то под Солнечногорском
как мы похожи :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут