Санька молодца привет!!! Часики красивые для нырялок не интересуют??? Фирма!!! Очень нужная вещь в хозяйстве!!! Место вручения там где был добыт этот монстер :lol:фуух ,, я приехал ,, блин.. совесть мучает . дома надо дела поделать .а так бы можно было еще в мутнячке поковырятся,,
всем привет
спасибо)))блин часики конешн надо ,, но водоем здавать неее.. лучьше се ласты сломаю:drinks::ROFL:Санька молодца привет!!! Часики красивые для нырялок не интересуют??? Фирма!!! Очень нужная вещь в хозяйстве!!! Место вручения там где был добыт этот монстер :lol:
Даж самому интересно сталО ))))))))))))):smile:Тока что, на канале РуТВ, бегущая строка была: санька, безумно тебя люблю. Твоя Настена.
Вот и думаю, кто на форуме шифруется под Настену?:scratch_one-s_head:
Это зашифрованное сообщение от Седрика,типа выезжаем.....Тока что, на канале РуТВ, бегущая строка была: санька, безумно тебя люблю. Твоя Настена.
Вот и думаю, кто на форуме шифруется под Настену?:scratch_one-s_head:
не))он дома ))а может на рисование ушел .а на охту ехать он не могет ,, с ушами малость мучается..:smile:Это зашифрованное сообщение от Седрика,типа выезжаем.....
Ну точно у тебя рыбные места выведать хотят)))на часы не купился,ща через женщину выведают))не))он дома ))а может на рисование ушел .а на охту ехать он не могет ,, с ушами малость мучается..:smile:
так что вряд ли это он Настена )))))))
:ROFL::ROFL::ROFL:Ну точно у тебя рыбные места выведать хотят)))на часы не купился,ща через женщину выведают))
Небось в детскую комнату пАлиции попал?)))ardon:вот я и дома ,,,, купить телевизор успел ,, с товарищами постоял , опять в отделение загремел .. оказывается нельзя пиво пить на площадках на детских .. ))
всем добрый вечер . готовимся к работке ..рабочая неделя впереди .
не. не проконал за школьника.. ээх..жаль. )))))))Небось в детскую комнату пАлиции попал?)))ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут