• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хоть снарягу смочишь)))

фуух ,, я приехал ,, блин.. совесть мучает . дома надо дела поделать .а так бы можно было еще в мутнячке поковырятся,,
всем привет
Санька молодца привет!!! Часики красивые для нырялок не интересуют??? Фирма!!! Очень нужная вещь в хозяйстве!!! Место вручения там где был добыт этот монстер :lol:

Доброе утречко )) выспалиии)) теперь хоть снова на охоту собирайся ))))
хех ..наверн морозик закатал озера с прудами ,,придется скоро теплые воды окучивать ,и еще АККУРАТНЕЕ!ЛЕД уже совсем рядом ,,

Санька молодца привет!!! Часики красивые для нырялок не интересуют??? Фирма!!! Очень нужная вещь в хозяйстве!!! Место вручения там где был добыт этот монстер :lol:
спасибо)))блин часики конешн надо ,, но водоем здавать неее.. лучьше се ласты сломаю:drinks::ROFL:

Тока что, на канале РуТВ, бегущая строка была: санька, безумно тебя люблю. Твоя Настена.
Вот и думаю, кто на форуме шифруется под Настену?:scratch_one-s_head:

Тока что, на канале РуТВ, бегущая строка была: санька, безумно тебя люблю. Твоя Настена.

Даж самому интересно сталО ))))))))))))):smile:

Это зашифрованное сообщение от Седрика,типа выезжаем.....

Это зашифрованное сообщение от Седрика,типа выезжаем.....

не))он дома ))а может на рисование ушел .а на охту ехать он не могет ,, с ушами малость мучается..:smile:
так что вряд ли это он Настена )))))))

не))он дома ))а может на рисование ушел .а на охту ехать он не могет ,, с ушами малость мучается..:smile:
так что вряд ли это он Настена )))))))
Ну точно у тебя рыбные места выведать хотят)))на часы не купился,ща через женщину выведают))

Ну точно у тебя рыбные места выведать хотят)))на часы не купился,ща через женщину выведают))
:ROFL::ROFL::ROFL:
рыбные места., ну скажете тоже )) яж не знаю нихрена...:blush::smile:

7Sl4Adc1K-s.jpg

Будь спокоен ! сегодня еще Воскресенье

А есть кто нить с Владимирской области города Собинка или близь лежащих городов!!! там наш брат подвох готов поделится зашифрованными водоемами взамен на компанию и передачу опыта!!!

вот я и дома ,,,, купить телевизор успел ,, с товарищами постоял , опять в отделение загремел .. оказывается нельзя пиво пить на площадках на детских .. ))
всем добрый вечер . готовимся к работке ..рабочая неделя впереди .

вот я и дома ,,,, купить телевизор успел ,, с товарищами постоял , опять в отделение загремел .. оказывается нельзя пиво пить на площадках на детских .. ))
всем добрый вечер . готовимся к работке ..рабочая неделя впереди .
Небось в детскую комнату пАлиции попал?))):pardon:

Здравствуйте!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху