• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не злые,мы справедливые!!!:lol::lol::lol:

Я будущую жену один раз 2,5 часа прождал на свидание...а тогда сотовых не было еще массово...
...сказала потом, что сильно впечатлилась...ехала уже из любопытства, не думала что дождусь...;-)...

Мужчиииина!!!Это сильно!!!!А чего она так сильно опоздала?Пробки?:blush:

Ой девоньки, злые Вы сегодня.
я сегодня очень добрая,мне брызговики к моей старушке прикрутили, а вчера дяди милиционеры ..ой,полицаи что ли:shok:?
ну короче с жезлом которые остановили,мирно побеседовали и пожелали счастливого пути!

Ну,думала,может расскажешь чего.Как дела,да как погода?

...чуть не убежал Шофенхоффер...еле успел поймать...;-))...использовал по назначению как рекомендует франкфуртский производитель -холодным и много...

Доброе утро !!!
0000a41f_medium.jpeg

Всем привет!!! Утром повёл ребёнка в поликлинику к ЛОРу, тот весь избубнился, почему без записи?:diablo: указывая пальцем в новенький монитор. Сидит пыжится "властелин кабинета" я еле себя сдерживаю. Начинает он печатать (заполнять анкету) тыкая одним пальцем в клавиатуру, долго высматривая буквы и при этом не переключив шрифт на русский... Вот тут я сам чуть не взорвался, правда уже со смеху!!!:lol: Всем удачного дня!!!!

...хорошо на улице...дождь...ветер херачит...+2...самое оно - поеду поплаваю...вечр плавно переходящий в найт...ночью может и отчетик накропаю...

Всем привет!!! Утром повёл ребёнка в поликлинику к ЛОРу, тот весь избубнился, почему без записи?:diablo: указывая пальцем в новенький монитор. Сидит пыжится "властелин кабинета" я еле себя сдерживаю. Начинает он печатать (заполнять анкету) тыкая одним пальцем в клавиатуру, долго высматривая буквы и при этом не переключив шрифт на русский... Вот тут я сам чуть не взорвался, правда уже со смеху!!!:lol: Всем удачного дня!!!!
Я ваще щас в общественную не хожу поликл.Спиной маялась,захожу записаться,через полтора месяца только прием.Платно хоть щас иди.А платно это сидишь вместе с бесплатной очередью и за свои же деньги,пиздюлей от старушек получаешь,за то что "Сука,бессовестная, куда без очереди щемешься,такая молодая(спасип,бабуль),лезет без очереди траля-ля-тополя"
Короче,пошла в платную,заплатила пятьсот рублей(даже по нашим меркам,можно себе позволить)!!!!МАМАДАРАХАЯЯЯ!!!!!!Встретили так,как будто они меня всю жысь ждали,усадили в кресло мягинькое,включили телик,кофе принесли со сливками.Запись на три.Без трех минут три прибегает кто то там,берет меня,чуть ли не под белы рученьки,ведет к доктору!Я посмотрела по времени потом,врач сорок пять минут со мной беседовал.Все до мелочей расспросил,всю осмотрел,опщупал:blush:,все рассказал,на пальцах объяснил,на бумажке написал,в попу поцеловал и я довольная такая домой пришла!!!Не фика се думаю.Вот это раааазнииица!!!Где бесплатные доктора,все умученные,дерганные,нервные.А где платные,которым за каждого клиента проценты платят.Вот те и бесплатная медицина!!!

Последнее редактирование:
врач сорок пять минут со мной беседовал.Все до мелочей расспросил,всю осмотрел,опщупал:blush:,все рассказал,на пальцах объяснил,на бумажке написал,в попу поцеловал
ты уверена что это был именно врач, а не оказавшийся там электрик/сантехник/лифтер?:ROFL::ROFL::ROFL:

рассмотрю предложения по трудоустройству
:scratch_one-s_head: наверное смогу и доктором каким...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху