Мужчиииина!!!Это сильно!!!!А чего она так сильно опоздала?Пробки?:blush:Я будущую жену один раз 2,5 часа прождал на свидание...а тогда сотовых не было еще массово...
...сказала потом, что сильно впечатлилась...ехала уже из любопытства, не думала что дождусь...;-)...
я сегодня очень добрая,мне брызговики к моей старушке прикрутили, а вчера дяди милиционеры ..ой,полицаи что ли:shok:?Ой девоньки, злые Вы сегодня.
Привет!,и это все?Всем привет!
в смысле?Привет!,и это все?
...;-)...вот так и знал, что спросят ... С другого свидания ехала...так сложилось...Мужчиииина!!!Это сильно!!!!А чего она так сильно опоздала?Пробки?:blush:
Привет,нее,а где?всем привет!
анекдот мой про холодца все читали?
Я ваще щас в общественную не хожу поликл.Спиной маялась,захожу записаться,через полтора месяца только прием.Платно хоть щас иди.А платно это сидишь вместе с бесплатной очередью и за свои же деньги,пиздюлей от старушек получаешь,за то что "Сука,бессовестная, куда без очереди щемешься,такая молодая(спасип,бабуль),лезет без очереди траля-ля-тополя"Всем привет!!! Утром повёл ребёнка в поликлинику к ЛОРу, тот весь избубнился, почему без записи?:diablo: указывая пальцем в новенький монитор. Сидит пыжится "властелин кабинета" я еле себя сдерживаю. Начинает он печатать (заполнять анкету) тыкая одним пальцем в клавиатуру, долго высматривая буквы и при этом не переключив шрифт на русский... Вот тут я сам чуть не взорвался, правда уже со смеху!!!:lol: Всем удачного дня!!!!
ты уверена что это был именно врач, а не оказавшийся там электрик/сантехник/лифтер?:ROFL::ROFL::ROFL:врач сорок пять минут со мной беседовал.Все до мелочей расспросил,всю осмотрел,опщупал:blush:,все рассказал,на пальцах объяснил,на бумажке написал,в попу поцеловал
Чё то как то не задумывалась об этом....:lol:ты уверена что это был именно врач, а не оказавшийся там электрик/сантехник/лифтер?:ROFL::ROFL::ROFL:
где то уже была тема про ролевые игры :smile:рассмотрю предложения по трудоустройству
:scratch_one-s_head: наверное смогу и доктором каким...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут