- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Мне свежачок привезли,прям с реки!:beee:Надеюсь:blush:У меня когда рыбка залёживается и чистить некогда тоже кому-нить отдаю:blush:
Мне свежачок привезли,прям с реки!:beee:Надеюсь:blush:У меня когда рыбка залёживается и чистить некогда тоже кому-нить отдаю:blush:
Была бы у меня девятка. возможно я в нее бы перелез )) а так в 7мм уже как 4 зимы пережил )))Санька, ты давно в девятку перелез? Тоже хочу в найт но как вспомню как на крайней нырялке чуть дуба не дал в семёрке всё желание отпад... Всем привет!!!:drinks:
Тебе нельзя 9-ку, ты в воде жить будешь, всю рыбу выбьешьБыла бы у меня девятка. возможно я в нее бы перелез )) а так в 7мм уже как 4 зимы пережил )))
да чо вы из меня варвара то делаете??))Тебе нельзя 9-ку, ты в воде жить будешь, всю рыбу выбьешь
Действительно! Не варвар, а брек!!!да чо вы из меня варвара то делаете??))
))атстань ))) иди корюшку лучьше готовь :biggrin::drinks:Действительно! Не варвар, а брек!!!
Дык я не брал эту ряпушку)))атстань ))) иди корюшку лучьше готовь :biggrin::drinks:
Леха!!! Я рад что ты живой и как бы в памяти!!! Ты что не чего не помнишь:shok: Вы же на рынок ходили!!!!:biggrin:Дык я не брал эту ряпушку)
Не, выбрался!!А тебя разве не оставили в Карелии в рабстве?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут