здорово!весело было,они уж умеют веселиться!Нееет!У мамы днюху отмечали сегодня!!!С утра салаты стругали,потом сидели с девочками-пенсионерками!!!Потом со стола убирали!!!Сейчас свободна!!!
здорово!весело было,они уж умеют веселиться!Нееет!У мамы днюху отмечали сегодня!!!С утра салаты стругали,потом сидели с девочками-пенсионерками!!!Потом со стола убирали!!!Сейчас свободна!!!
догадываюсь, что сегодня вообще пусто.. многие до сих пор не знают, что вы по воскресеньям и понедельникам работаете уже давно...Привет Андрюх! Мы сегодня первенцы так как эта смена первая! Сегодня все 3 и линии пустые а ночью тем более! Маразм какой-то! Поспать я так понимаю в первую ночь не придётся!!!А завтра с утра собираемся на коп в Рязань как поеду не знаю:shok:
а чего готовить-то!сына утром проводила.а сама сижу яблоки ем!Ага!Так пели хорошо!Я прям заслушалась!!!И частушки матерные еще пели....:lol::lol::lol:
Наташ,ты чего сегодня готовила?
а когда,я то в тырнете,то в разъездах цельный день!:biggrin:Ничего не кушала,что ль сегодня?На диете?
ну да ,я в два нашего уехала и в шесть вашего еще не вернулась!Тебя ж так будет ветром скоро сдувать)))))!В тырнете ты где висишь!Тебя здесь не было.Я в шесть,нашего времени пришла!
эээхх! арбузики,прямо как вспомнишь!!у нас сегодня морозец был,уже капусту стащила с огорода....блин,зима наверно опять будет!:scratch_one-s_head:Где моталась два часа?Опять арбузы в огороде собирала?:lol::lol:
не знаю,что с ней делать! я ее не очень ,и сажала мало,она взяла и уродилась опять:mosking:А я жду когда капуста на ярмарке подешевеет!Там буду покупать!!!Потом наквашу!С картошечкой зимой милое дело!!!
ага,скорей уж я так поужинаю,.а он сосисек купит!:biggrin:Сыну в общагу будешь отсылать!Картошки наварил,капусточку маслицом заправил и никакой заморочки с ужином!А я еще кислые щи из нее варю....Со сметанкой!Ваще прелесть!
Всем привет!
))))) Ленусь, дык это твой фрилайнер?)))
:lol:. в павликах:lol:, и как ты туда кроха поместилась?Привет?Где???:shok::shok::shok::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут