- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ага!!!Ниче!Потихоньку,полегоньку,да влезла!!!Правда ехать в нем неудобно.Спину продувает!:lol::lol:. в павликах:lol:, и как ты туда кроха поместилась?
Ага!!!Ниче!Потихоньку,полегоньку,да влезла!!!Правда ехать в нем неудобно.Спину продувает!:lol::lol:. в павликах:lol:, и как ты туда кроха поместилась?
спину продувает!??? а при встречи сияла вся,так и не скажешь ,что сильно дуло:biggrin:Ага!!!Ниче!Потихоньку,полегоньку,да влезла!!!Правда ехать в нем неудобно.Спину продувает!:lol:
Здрааасть!!!!!!Я ваще то о машинке Волгоградской,которую мы чуть не угнали,а ты о чем!!!спину продувает!??? а при встречи сияла вся,так и не скажешь ,что сильно дуло:biggrin:
Чегооооо???????????????????????У меня только пальцы размялись,а ты дрыхнуть...Сиди еще пятнадцать минут!!!!ну что,Ленусик! повергла в шок?
наверно да,совсем из болталки пропала!
спокойной ночи!!всем приятных снов!
ага,я щас всем расскажу,где ты сейчас была!Чегооооо???????????????????????У меня только пальцы размялись,а ты дрыхнуть...Сиди еще пятнадцать минут!!!!
и я о машине!:biggrin:Здрааасть!!!!!!Я ваще то о машинке Волгоградской,которую мы чуть не угнали,а ты о чем!!!
После этих двух теток,обделенных мужским вниманием,вы для меня были милее,всех милых,родных и любимых вместе взятых!!!!!:lol::lol::lol:
:shok::shok::blush::mosking:ага,я щас всем расскажу,где ты сейчас была!
Привет!А мы уже все спим!!!ardon:Всем доброй ночи!!! и привет из Магнитогорска
ээ)) нащальникээ зачем ругаешьсЭ))))))))):biggrin::drinks:Привет пъяньчуга)))
таки шо )) мене просто некогда просто было ,на все время не хватат ) вишь как йа поздно домой то попал ) а ты говоришь еще вместе пиво попитьardon: ))Эт я не ругаюсь. Вот впомню твое обещание вместе пива попить, вот начну ругаться!))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут