- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
жилище поменяли пора и работу обновитьПосещала меня такая мысль, но боюсь жена не поймет))
жилище поменяли пора и работу обновитьПосещала меня такая мысль, но боюсь жена не поймет))
есть предложения?:blush:жилище поменяли пора и работу обновить
Лучше дома работать!!!Надо как я на работе жить...:biggrin:Встал умылся и ты уже работаешь...ardon:
Санька а ты что на работу задвинул?:biggrin:Доброе утречко проснулся, вот сижу завтракаю )) харашоо дома , в понедельник ))
всем харошего настроения
А если постараться???В такую погоду хочется на все кроме ПО задвинуть, а ведь низзззззяяяяя
не я пить не хочуу )))Санька подъезжай у меня тоже выходной.
Жек .я мало мало еще две недели дома буду )) отпускЭ :blush::drinks:Санька а ты что на работу задвинул?:biggrin:
Ну почему так всегда меня не пьющего человека к алкашам приписывают.не я пить не хочуу )))
Увы таков закон природы нас всех имеют в опу годы.а возраст, Коля, возраст... :mosking:
О как:shok:Довожу до Вашего сведения что ГИБДД МОГТОРЭР №4 (Перерва 21) с сегодняшнего дня работает 24 часа в сутки без выходных дней!!!
Так что милости просим в гости!!!
отдыхала,считай цельный день в тырнете!ты работала?И тебе тоже доброго!!!)))))Отдыхаешь сегодня,Натулик?
Нееет!У мамы днюху отмечали сегодня!!!С утра салаты стругали,потом сидели с девочками-пенсионерками!!!Потом со стола убирали!!!Сейчас свободна!!!отдыхала,считай цельный день в тырнете!ты работала?
Привет Андрюх! Мы сегодня первенцы так как эта смена первая! Сегодня все 3 и линии пустые а ночью тем более! Маразм какой-то! Поспать я так понимаю в первую ночь не придётся!!!А завтра с утра собираемся на коп в Рязань как поеду не знаю:shok:О как:shok:
Интересно, а если в 3 часа ночи приехать, как там с очередями? за 20 минут уложиться можно, или все пол часа ждать придется?)))
Жек, а ты тоже на такой график перешел?:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут