Всем привет! Жень (Конаково) здорово!!!Всем доброе утро!!!
Так что милости просим в гости!!!
...бурят (национальность, а не действие!!!)???...:ROFL::ROFL::ROFL:.... и угадайте еще какой национальсти парень
...маска давить начинает...чуть носом выдыхай, чтобы скомпенсировать...Всем доброе утро. Во время нырялки в выхи болела зараза переносица поначалу на глубину просто не пускала чуть загубник не сгрыз а потом нормально что за байда подскажите люди добрые??? Щас тоже побаливает но не так.
ага почти угадал..удмурт :lol::lol:...бурят (национальность, а не действие!!!)???...:ROFL::ROFL::ROFL:
Тамилк, чеж ты хотела в 8:21.... Кто рано встает, тот за МКАДом живет)))Доброе утро страна!
если оно конечно доброе
ехала ехала на работу и приехала
дальше еще лучше..стою значит на мосту пред войковской...минут 20 там стояла просто без движения, наверное перекрывали где-то..и вижу справа от меня 1 машина пытается защемится между крайним правым и отбойником
не ну я все понимаю..все спешат на работу.. но когда 100 машин должны стоять дисплинировано в своем ряде...а 1 [LINE]муд [/LINE]дартаньян вдруг решил проехать...хрен..
ну я резко вправо не пустила его
сколько нового я узнала про себя за 10 минут что мы вместе с ним (он прижался миллиметр в миллиметр сзади) пытались спустится с моста...
))) вообщем настроение хорошее и солнечное
пошла в тему объявления писать: куплю травмат..недорого ))
Кирюх это перекрыли что-то, обычно не бурое а красное, хоть ехать можно :wink:Тамилк, чеж ты хотела в 8:21.... Кто рано встает, тот за МКАДом живет)))
Эхх, я тоже раньше в 7:10 выходил:scratch_one-s_head:а теперь в 5:30 вылетаю:vampire:Кирюх это перекрыли что-то, обычно не бурое а красное, хоть ехать можно :wink:
я только на мосту встала
и вышла я в 7.10 (кстати не опоздала, успела)
знаем знаем, а вы как хотели..)))Эхх, я тоже раньше в 7:10 выходил:scratch_one-s_head:а теперь в 5:30 вылетаю:vampire:
...так все буряты иногда удмурты...:biggrin:...ага почти угадал..удмурт :lol::lol:
Надо как я на работе жить...:biggrin:Встал умылся и ты уже работаешь...ardon:Эхх, я тоже раньше в 7:10 выходил:scratch_one-s_head:а теперь в 5:30 вылетаю:vampire:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут