• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!!

Довожу до Вашего сведения что ГИБДД МОГТОРЭР №4 (Перерва 21) с сегодняшнего дня работает 24 часа в сутки без выходных дней!!!

Так что милости просим в гости!!!

Всем привет!!!
тогда можно было бы авариечку включит и хотя бы раз и сказать слово пожалуйста..я бы пропустила..ну хотя бы поворотничек какой нидь..
а так... и угадайте еще какой национальсти парень
Точно такая же ситуевина в Реутове с утра,все парни одной национальности вдруг начинают дружно рожать.Один только что на переезде пытался мне лично об этом сказать,но смерив габариты как то осекся....чуствую себя неловко как то...
Как будто мамаше с ребенком в астобусе место не уступил....

Всем доброе утро. Во время нырялки в выхи болела зараза переносица поначалу на глубину просто не пускала чуть загубник не сгрыз а потом нормально что за байда подскажите люди добрые??? Щас тоже побаливает но не так.

Всем доброе утро. Во время нырялки в выхи болела зараза переносица поначалу на глубину просто не пускала чуть загубник не сгрыз а потом нормально что за байда подскажите люди добрые??? Щас тоже побаливает но не так.
...маска давить начинает...чуть носом выдыхай, чтобы скомпенсировать...

Сидим сейчас в дежуркие и говорим про футбол,ребята ставят ставки в букмекерскую контору ну один человек заходит и говорит что наши выйграют в любом случае так как!!!

Цитата!!! Азербайджанцы играют в халатах,квадратным мечём!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Я просто валялся от таких слов.....

Не Дим не маска. Думаю гамарить воспалился.

Доброе утро страна!

если оно конечно доброе :)
ехала ехала на работу и приехала
phuppimagetmk.jpg

дальше еще лучше..стою значит на мосту пред войковской...минут 20 там стояла просто без движения, наверное перекрывали где-то..и вижу справа от меня 1 машина пытается защемится между крайним правым и отбойником
не ну я все понимаю..все спешат на работу.. но когда 100 машин должны стоять дисплинировано в своем ряде...а 1 [LINE]муд [/LINE]дартаньян вдруг решил проехать...хрен..
ну я резко вправо не пустила его

сколько нового я узнала про себя за 10 минут что мы вместе с ним (он прижался миллиметр в миллиметр сзади) пытались спустится с моста...

))) вообщем настроение хорошее и солнечное
пошла в тему объявления писать: куплю травмат..недорого ))

Тамилк, чеж ты хотела в 8:21.... Кто рано встает, тот за МКАДом живет)))

Тамилк, чеж ты хотела в 8:21.... Кто рано встает, тот за МКАДом живет)))

Кирюх это перекрыли что-то, обычно не бурое а красное, хоть ехать можно :wink:
я только на мосту встала :)
и вышла я в 7.10 (кстати не опоздала, успела)

Кирюх это перекрыли что-то, обычно не бурое а красное, хоть ехать можно :wink:
я только на мосту встала :)
и вышла я в 7.10 (кстати не опоздала, успела)

Эхх, я тоже раньше в 7:10 выходил:scratch_one-s_head:а теперь в 5:30 вылетаю:vampire:

Посещала меня такая мысль, но боюсь жена не поймет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху