- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Ромка, так что там стряслось то? Машонка цела?))))Привет коллеги!
Ромка, так что там стряслось то? Машонка цела?))))Привет коллеги!
Держитесь!!!! Что не сделаешь ради здоровья наших деток!!!Привет всем!А у меня уже четыре ночи подряд "найт",только не в воде,а на кухне с сыном делаем ингаляции-четыре ночи подряд приступы Стиноза!Хожу как на автопилоте,состав для ингаляции уже могу сказать в любом состоянии!
Спасибо!для сына всё что хочешь!Обидно,что врачи не могут ничего толком сказать-лечим только симптомы,а не причину!Держитесь!!!! Что не сделаешь ради здоровья наших деток!!!
:mosking: я её клеем приклеил.. пока и не знаю.. моя не дергала.. врачи сказали надо потерпеть.. ну я и терплю :sorry:Ромка, так что там стряслось то? Машонка цела?))))
Боже!За што его так бедолагу?:shok:Ромка, так что там стряслось то? Машонка цела?))))
Что то мне это описание напоминает....:biggrin:еслиб ты ещё сказал что там кучу подвохов встретил...:drinks:Что ! все спят!?) а мы вот с мутных вод подмосковья домой недавно попали )
карасик,мелкие сазанчики,судачок один на полторашку порвался гад ,,добрал щучку ,чьего то подранка .ну и стайку судачков до килограмма разогнал)) стрелять не стал.
прозракер..ну вполне рабочий!.. Коряжки пустые ..монстриков нет..всех наверн уже перебили ,,,
а четыре сетки стоят . но вроде свежие ..не стал резать одну старую выкинул,и пару телевизоров древних выкинул ..
жабры размочили все хорошо ,, но сцука ..в 7мм там подмерзать стал ..
Вы не в ту сторону смотрели,через дамбу ещё 6 чел ныряло.Миш, удивительно, но небыло там кучиardon: видать все на дальний кордон подались на выхи
Всем доброго утра!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут