не знаю.. у меня во теперь график 2 через 2:beach:Пля, для меня этот понедельник не очень, это начало рутины.... на этой неделе работаю с одним выходным в среду, + сегодня и завтра бассейн вечером...
А ты думал они сами растут (Дети)!!!Сегодня провел с утра и до вечера с сыном! К вечеру мозг взорвался. Женам надо пенсию делать в 40 лет хотя бы. Я уже хочу на пенсию после сегодняшнего дня!!!
Тоже недавно на 2 через два перешли я очень доволен теперь после найта отсыпаюсь вдоволь.не знаю.. у меня во теперь график 2 через 2:beach:
ну , поупираться то можно ,поискать :blush:просто в одно лицо ездишь ,рыбб тебя стороной и обходит )) а ты возьми на СВОИ места то , пару человек )) авось картина поменяется !))Всем привет!!! Крайний найт показал, спи дома )))) Холодно стало, кажись рыба ушла на глубину.
Ваще ниче не охота!!!Ваще ниче!!!Я дите в школу отправила,думаю,надо бы че сготовить,пирожков,что ль напечь!И сижу отмазываюсь,сама перед собой,что пирожки вредно кушать,от них полнеют,ля,ля,ля!!!!ну , поупираться то можно ,поискать :blush:просто в одно лицо ездишь ,рыбб тебя стороной и обходит )) а ты возьми на СВОИ места то , пару человек )) авось картина поменяется !))
Доброе утречко .чот лень -матушка одолевает . ничо не охото делать )))
Сань здорово!!! Дык, один потому, что места скромные... что сам надыбал то и дерзаю ((( Кошаков вот местных утром накормил, свежестряннойрыбой. Взяли б на поруки студента:blush: не шучу:smile:ну , поупираться то можно ,поискать :blush:просто в одно лицо ездишь ,рыбб тебя стороной и обходит ))
))Ну да ладно,прибеднятся )) я знаю,эт все так специально говорите какая рыба , я неохотился ,или одна мелочь(или это у меня маразм , на нервной почве уже )))Сань здорово!!! Дык, один потому, что места скромные... что сам надыбал то и дерзаю ((( Кошаков вот местных утром накормил, свежестряннойрыбой. Взяли б на поруки студента:blush: не шучу:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут