- Реакции
- 998
- Баллы
- 0
Да, и не так долго. На месяц хотел. Но не получается. Вот на остров хотел, и поэтому тебе завидую больше .Сижу,тебе завидую прям!!!В лесу,в тайге,да еще так долго....Я б тоже поехала....
Да, и не так долго. На месяц хотел. Но не получается. Вот на остров хотел, и поэтому тебе завидую больше .Сижу,тебе завидую прям!!!В лесу,в тайге,да еще так долго....Я б тоже поехала....
Конечно иди. Потом нам расскажешь. Оценим. :ROFL:Дела нормсалек,потихоньку,слава богу!!!Погода мутная..Пасмурно,дождик моросит.Сижу вот думаю,идти на свидание или нет?
А ты фоты у Наташи в альбоме видел?Посмотри!Она еще меня в "Павликах"засветила,хулюганка мелкая!:lol::lol::lol:Да, и не так долго. На месяц хотел. Но не получается. Вот на остров хотел, и поэтому тебе завидую больше .
Иди,Лен. Чего высиживать? Само то на дом не придет. Хотя, как поманишьДела нормсалек,потихоньку,слава богу!!!Погода мутная..Пасмурно,дождик моросит.Сижу вот думаю,идти на свидание или нет?
Чот лениво мне на свидание идти....Да еще в кафешку....Целую остановку пешком трястись...Лениво чота....Опять пиво пить........Бокал еще такой тяжелый...Лениво тяжести поднимать ,целых полкило....Ну у меня есть еще сорок минут на раздумье.....Но и думать как то тоже лениво....ardon:Конечно иди. Потом нам расскажешь. Оценим. :ROFL:
Ты знаешь,Геночка,в этом то вся и загвоздка,в твоем последнем предложении....Манят,что то не так заманчиво на это свидание!!!Типаж мужчины не мой!Я хоть и сама распиздяйка,но люблю интеллигентных мужчин!!!ardon:Иди,Лен. Чего высиживать? Само то на дом не придет. Хотя, как поманишь
Я тоже сижу,возмущаюсь....Как это,культурной даме пиво предлагают?Обоссысся с него только!!А в голове ни бум-бум!!!Нет,што б самогончика стакашек предложить...Тогда и веселее было....:lol::lol::lol:Даму на свиданиии пивом поить? Не ходи. Однозначно не ходи.
А причем машинка?Ты им даришь их,что ли?И не говори. Я блин всегда в театр приглашаю. Но по ходу тоже им лень. Приходится по старинке в клуб. Но в свете последних событий на серъезные отношения не тянет. А то у меня машина то одна осталась.
Аааа...Точно.....Ну,бывает......Что ж теперь....))))А ты разве не помнишь, почему я машины лишился! Я же на серьезное свидание поехал. .
Расскажи лучше как ты по тайге в одиночку ездил,авантюрист!:wink:То ли, чтобы ее больше не видеть, то ли чтобы еще раз лицезреть.
зато есть что вспомнить. Как говорится: жизнь надо прожить, так чтобы вспомнить было приятно, а рассказать стыдно! :drinks:Аааа...Точно.....Ну,бывает......Что ж теперь....))))
Очень тебе сочувствую....
Об этом лучше лично, позже. Либо в скайпе когда настрою.Расскажи лучше как ты по тайге в одиночку ездил,авантюрист!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут