сбегала инфу посмотреть, а там более чем скромно!!я знаю..
Блин,я как Вовину новую аватарку вижу,аж вздрагиваю!Мне кажется,что она щас вылезет из компа и меня укусит!:shok:спать хочу.. а тут говорят - что рыпп прет прям.. придется ехать..)))
Наташ,ты мне чота душу растравила,своей икрой,колбасками да тортиком,чет тоже охота в рот закинуть!!!:sad:сбегала инфу посмотреть, а там более чем скромно!!
сама спрашивала!!:biggrin:Наташ,ты мне чота душу растравила,своей икрой,колбасками да тортиком,чет тоже охота в рот закинуть!!!:sad:
Ой,а ты будто не знаешь чего!!!:lol::lol::lol:а чего все молчат!
обманывать не хорошо!Могла бы и сказать,что корочку хлеба на ночь грызешь!!!А то расписала на пол страницы,блин!!!:diablo::diablo:
и чего? дождуться? или помолчим?!:biggrin:Ой,а ты будто не знаешь чего!!!:lol::lol::lol:
а я из кастрюле ела,остальное в холодильник поставила.завтра доем!:lol::lol::lol:Сисняются!!!ardon:
Надо на перекурчик сбегать,а ты иди посуду помой!!!:wink:
я тортик еще не трогала!:blush:Оооо!!!На посуде сэкономила!!!!!Это ты икру из кастрюли кушала или колбасу с тортиком?????????????:lol::lol:
Вот гад!!!Так ты же шоколад еще не дожрал!:blush:От безысходности жру чак-чак... Еще около 2 кг осталось...:scratch_one-s_head:
что,больше никто не ест?:mosking:От безысходности жру чак-чак... Еще около 2 кг осталось...:scratch_one-s_head:
с орешками небось с грецкими?От безысходности жру чак-чак... Еще около 2 кг осталось...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут