• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
доброе утречко )
ухх . чот еле проснулся.. все болит блин(( приехали с рыбалки под утро ,,
ну на удочку половил .как и хотел . в найт тоже слазал , получил по .еб@льнику от кого то монтсрика))в метре от меня был хороший сход ,треск ракушки стоит в ушах до сих пор,но рыб был в траве, так и не понял кто энто.гонялся за щукой около трешки.охотилась в толще воды она .ходил за ее хвостом но так и не вышла на прицельный выстрел ,ну и ладно ..вымучил карпика,видел еще одного, и так еще по мелочи..
хех . скоро надеюсь повторный заезд ,,сделаю выводы. а потом отчетик накропаю .. а может и нет,по ситуевене )))

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Привет всем!А у меня уже четыре ночи подряд "найт",только не в воде,а на кухне с сыном делаем ингаляции-четыре ночи подряд приступы Стиноза!Хожу как на автопилоте,состав для ингаляции уже могу сказать в любом состоянии!

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Привет всем!А у меня уже четыре ночи подряд "найт",только не в воде,а на кухне с сыном делаем ингаляции-четыре ночи подряд приступы Стиноза!Хожу как на автопилоте,состав для ингаляции уже могу сказать в любом состоянии!
Держитесь!!!! Что не сделаешь ради здоровья наших деток!!!

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Держитесь!!!! Что не сделаешь ради здоровья наших деток!!!
Спасибо!для сына всё что хочешь!Обидно,что врачи не могут ничего толком сказать-лечим только симптомы,а не причину!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
хех , ближе к вечерку на вылазку договорились .. ,опять сижу на вещах ,, поедем подмосковный мутняк пытать )) авось кого найдем,:)

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
ЭЭЭххх... ) Добрый вечер всем! а я вот сижуу... Читаю странички нашего форума.. улыбаюсь...Доброэха добрословом вспоминаю... И попиваю доброчай с Доброэховыми доброчёколадками... и такое добро по моему телу распростроняется, чего и всем я добропожалываю !!!;-)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А как ты у у него шоколад добываешь? колхоза то не было

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
))) Лёх так это ещё тот самый... я его экономлю))))

• Спасибо
Реакции: dm72

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
РомЧЕг не спи

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Что ! все спят!?) а мы вот с мутных вод подмосковья домой недавно попали )
карасик,мелкие сазанчики,судачок один на полторашку порвался гад ,,добрал щучку ,чьего то подранка .ну и стайку судачков до килограмма разогнал)) стрелять не стал.
прозракер..ну вполне рабочий!.. Коряжки пустые ..монстриков нет..всех наверн уже перебили ,,,
а четыре сетки стоят . но вроде свежие ..не стал резать одну старую выкинул,и пару телевизоров древних выкинул ..
жабры размочили все хорошо ,, но сцука ..в 7мм там подмерзать стал ..

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Что ! все спят!?) а мы вот с мутных вод подмосковья домой недавно попали )
карасик,мелкие сазанчики,судачок один на полторашку порвался гад ,,добрал щучку ,чьего то подранка .ну и стайку судачков до килограмма разогнал)) стрелять не стал.
прозракер..ну вполне рабочий!.. Коряжки пустые ..монстриков нет..всех наверн уже перебили ,,,
а четыре сетки стоят . но вроде свежие ..не стал резать одну старую выкинул,и пару телевизоров древних выкинул ..
жабры размочили все хорошо ,, но сцука ..в 7мм там подмерзать стал ..
Что то мне это описание напоминает....:biggrin:еслиб ты ещё сказал что там кучу подвохов встретил...:drinks:

Всех с Добрым!!!

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Миш, удивительно, но небыло там кучи:pardon: видать все на дальний кордон подались на выхи
Всем доброго утра!!!

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Миш, удивительно, но небыло там кучи:pardon: видать все на дальний кордон подались на выхи
Всем доброго утра!!!
Вы не в ту сторону смотрели,через дамбу ещё 6 чел ныряло.
p.s. Это я к вам подходил,ели дождался когда вылезете, посмотреть что стрельнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху