Weaver
Заблокирован
- Реакции
- 2,966
- Баллы
- 0
Значит ясной погоды не будет?! :sorry:А так же, если в Этот день погода ясная, значит будет такой ещ четыре недели(((
Значит ясной погоды не будет?! :sorry:А так же, если в Этот день погода ясная, значит будет такой ещ четыре недели(((
... кто нибудь Андрюху - scorpio видел, связывался с ним?.. с 23го июля не обьявлялся... нет ни в эфире ни на связи ...
народ!!! видел Андрюху то кто? ... где он, что да как у него? ведь полтора месяца не ивидно, тогда как каждый день чтонибудь писал, даже с заморских побережий очивтывался, а тут тишина...:scratch_one-s_head: :sorry: ...... так видел, связывался кто?... :scratch_one-s_head:
Первая неделя дождь с прояснениями :biggrin:Значит ясной погоды не будет?! :sorry:
... я дозвонился... говорит работа так поглотила... говорит ещё пару недель будет работой убиваться ... до поздна... вот только что звонил - он работал...... видел Андрюху то кто? ... где он, что да как у него? ведь полтора месяца не ивидно ...
СПАСИБО за инфу!!!... я дозвонился... говорит работа так поглотила... говорит ещё пару недель будет работой убиваться ... до поздна... вот только что звонил - он работал...
А я тока приехал, на найт временно забил,перешол на лобатых :drinks:, еще один надо потом опять в найтглажу ласты в найт.. пора бока пошшшшупать у сазанов и амурок)))) ну или у карасей хотя бы))
Я думала, что сазан водится в Астрахани (Волга, дельта...). Неужели хдето рядом с Москвой))). Владимир, батенька, колитесь)))глажу ласты в найт.. пора бока пошшшшупать у сазанов и амурок)))) ну или у карасей хотя бы))
))) в этих вопросах я леня голиковЯ думала, что сазан водится в Астрахани (Волга, дельта...). Неужели хдето рядом с Москвой))). Владимир, батенька, колитесь)))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Вопросов нема!!!))) в этих вопросах я леня голиковardon:
А амуры тока в реке АМУР :mosking: :drinks::drinks:Я думала, что сазан водится в Астрахани колитесь)))
Я тоже рядом с Москвой не могу сазанов найти. Карпы есть, а сазанов ни разу..Есть одно местечко, моет он туда ласты нагладил, но там мутняк..не каждому дано там нырять удачливо.Я думала, что сазан водится в Астрахани (Волга, дельта...). Неужели хдето рядом с Москвой))). Владимир, батенька, колитесь)))
Я - натуральная шатенка, просто сейчас ... немного крашеннаяА амуры тока в реке АМУР :mosking: :drinks::drinks:
дык люблю мутняк..:blush: нема никого..приедут. посветят в воду и уезжают.. релакс.. правда опять привыкать надо.. лето как то у меня больше водолазное выпало. чем охотничье.. но за пару тройку выездов привыкнумоет он туда ласты нагладил, но там мутняк..не каждому дано там нырять удачливо.
Вы чЁ...!!! Это то же отличие, что и лось от коровы! Надеюсь все знают))))много споров чем карп от сазана отличается
А что это меняет :scratch_one-s_head:Я - натуральная шатенка, просто сейчас ... немного крашеннаяardon:
так все просто)) как то стрельнули вдоем одного карсазана или сакарпа:scratch_one-s_head: я говорю - карп!! напарник - сазан!! ну и разрезали его пополам.. я забрал часть сазана. он - карпа. все довольны))):biggrin:много споров чем карп от сазана отличается
Вот с этого места поподробней !!! Так чем они отличаются?Вы чЁ...!!! Это то же отличие, что и лось от коровы! Надеюсь все знают))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут