Weaver
Заблокирован
- Реакции
- 2,966
- Баллы
- 0
Значит ясной погоды не будет?! :sorry:А так же, если в Этот день погода ясная, значит будет такой ещ четыре недели(((
Значит ясной погоды не будет?! :sorry:А так же, если в Этот день погода ясная, значит будет такой ещ четыре недели(((
... кто нибудь Андрюху - scorpio видел, связывался с ним?.. с 23го июля не обьявлялся... нет ни в эфире ни на связи ...
народ!!! видел Андрюху то кто? ... где он, что да как у него? ведь полтора месяца не ивидно, тогда как каждый день чтонибудь писал, даже с заморских побережий очивтывался, а тут тишина...:scratch_one-s_head: :sorry: ...... так видел, связывался кто?... :scratch_one-s_head:
Первая неделя дождь с прояснениями :biggrin:Значит ясной погоды не будет?! :sorry:
... я дозвонился... говорит работа так поглотила... говорит ещё пару недель будет работой убиваться ... до поздна... вот только что звонил - он работал...... видел Андрюху то кто? ... где он, что да как у него? ведь полтора месяца не ивидно ...
СПАСИБО за инфу!!!... я дозвонился... говорит работа так поглотила... говорит ещё пару недель будет работой убиваться ... до поздна... вот только что звонил - он работал...
А я тока приехал, на найт временно забил,перешол на лобатых :drinks:, еще один надо потом опять в найтглажу ласты в найт.. пора бока пошшшшупать у сазанов и амурок)))) ну или у карасей хотя бы))
Я думала, что сазан водится в Астрахани (Волга, дельта...). Неужели хдето рядом с Москвой))). Владимир, батенька, колитесь)))глажу ласты в найт.. пора бока пошшшшупать у сазанов и амурок)))) ну или у карасей хотя бы))
))) в этих вопросах я леня голиковardon:Я думала, что сазан водится в Астрахани (Волга, дельта...). Неужели хдето рядом с Москвой))). Владимир, батенька, колитесь)))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Вопросов нема!!!))) в этих вопросах я леня голиковardon:
А амуры тока в реке АМУР :mosking: :drinks::drinks:Я думала, что сазан водится в Астрахани колитесь)))
Я тоже рядом с Москвой не могу сазанов найти. Карпы есть, а сазанов ни разу..Есть одно местечко, моет он туда ласты нагладил, но там мутняк..не каждому дано там нырять удачливо.Я думала, что сазан водится в Астрахани (Волга, дельта...). Неужели хдето рядом с Москвой))). Владимир, батенька, колитесь)))
Я - натуральная шатенка, просто сейчас ... немного крашеннаяardon:А амуры тока в реке АМУР :mosking: :drinks::drinks:
дык люблю мутняк..:blush: нема никого..приедут. посветят в воду и уезжают.. релакс.. правда опять привыкать надо.. лето как то у меня больше водолазное выпало. чем охотничье.. но за пару тройку выездов привыкнуardon:моет он туда ласты нагладил, но там мутняк..не каждому дано там нырять удачливо.
Вы чЁ...!!! Это то же отличие, что и лось от коровы! Надеюсь все знают))))много споров чем карп от сазана отличается
А что это меняет :scratch_one-s_head:ardon:, если что то обидеть не хотел :drinks:Я - натуральная шатенка, просто сейчас ... немного крашеннаяardon:
так все просто)) как то стрельнули вдоем одного карсазана или сакарпа:scratch_one-s_head: я говорю - карп!! напарник - сазан!! ну и разрезали его пополам.. я забрал часть сазана. он - карпа. все довольны))):biggrin:много споров чем карп от сазана отличается
Вот с этого места поподробней !!! Так чем они отличаются?Вы чЁ...!!! Это то же отличие, что и лось от коровы! Надеюсь все знают))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут