• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... кто нибудь Андрюху - scorpio видел, связывался с ним?.. с 23го июля не обьявлялся... нет ни в эфире ни на связи ...
... так видел, связывался кто?... :scratch_one-s_head:
народ!!! видел Андрюху то кто? ... где он, что да как у него? ведь полтора месяца не ивидно, тогда как каждый день чтонибудь писал, даже с заморских побережий очивтывался, а тут тишина...:scratch_one-s_head: :sorry: ...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Значит ясной погоды не будет?! :sorry:
Первая неделя дождь с прояснениями :biggrin:
Щас определяем вторую:sorry:

Глядишь и бабье лето спрогнозируем)))

ср 5 сентября
вечером +16…+17 облачно с прояснениями
ночью +13…+15 облачно, небольшой дождь

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... видел Андрюху то кто? ... где он, что да как у него? ведь полтора месяца не ивидно ...
... я дозвонился... говорит работа так поглотила... говорит ещё пару недель будет работой убиваться ... до поздна... вот только что звонил - он работал...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
категорически всех приветствую) но очень хочу спать))) всем сладких снов, вчерашняя охота удалась... сегодня в обед заснул даже перед компом))) уплыл

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
... я дозвонился... говорит работа так поглотила... говорит ещё пару недель будет работой убиваться ... до поздна... вот только что звонил - он работал...
СПАСИБО за инфу!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
глажу ласты в найт.. пора бока пошшшшупать у сазанов и амурок)))) ну или у карасей хотя бы))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
глажу ласты в найт.. пора бока пошшшшупать у сазанов и амурок)))) ну или у карасей хотя бы))
А я тока приехал, на найт временно забил,перешол на лобатых :drinks:, еще один надо потом опять в найт

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Я думала, что сазан водится в Астрахани (Волга, дельта...). Неужели хдето рядом с Москвой))). Владимир, батенька, колитесь)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я думала, что сазан водится в Астрахани (Волга, дельта...). Неужели хдето рядом с Москвой))). Владимир, батенька, колитесь)))
Я тоже рядом с Москвой не могу сазанов найти. Карпы есть, а сазанов ни разу..Есть одно местечко, моет он туда ласты нагладил, но там мутняк..не каждому дано там нырять удачливо.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
много споров чем карп от сазана отличается

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
моет он туда ласты нагладил, но там мутняк..не каждому дано там нырять удачливо.
дык люблю мутняк..:blush: нема никого..приедут. посветят в воду и уезжают.. релакс.. правда опять привыкать надо.. лето как то у меня больше водолазное выпало. чем охотничье.. но за пару тройку выездов привыкну:pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
много споров чем карп от сазана отличается
так все просто)) как то стрельнули вдоем одного карсазана или сакарпа:scratch_one-s_head: я говорю - карп!! напарник - сазан!! ну и разрезали его пополам.. я забрал часть сазана. он - карпа. все довольны))):biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху