• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... кто нибудь Андрюху - scorpio видел, связывался с ним?.. с 23го июля не обьявлялся... нет ни в эфире ни на связи ...
... так видел, связывался кто?... :scratch_one-s_head:

народ!!! видел Андрюху то кто? ... где он, что да как у него? ведь полтора месяца не ивидно, тогда как каждый день чтонибудь писал, даже с заморских побережий очивтывался, а тут тишина...:scratch_one-s_head: :sorry: ...

Значит ясной погоды не будет?! :sorry:
Первая неделя дождь с прояснениями :biggrin:
Щас определяем вторую:sorry:

Глядишь и бабье лето спрогнозируем)))

ср 5 сентября
вечером +16…+17 облачно с прояснениями
ночью +13…+15 облачно, небольшой дождь

Последнее редактирование:
... видел Андрюху то кто? ... где он, что да как у него? ведь полтора месяца не ивидно ...

... я дозвонился... говорит работа так поглотила... говорит ещё пару недель будет работой убиваться ... до поздна... вот только что звонил - он работал...

категорически всех приветствую) но очень хочу спать))) всем сладких снов, вчерашняя охота удалась... сегодня в обед заснул даже перед компом))) уплыл

... я дозвонился... говорит работа так поглотила... говорит ещё пару недель будет работой убиваться ... до поздна... вот только что звонил - он работал...
СПАСИБО за инфу!!!

глажу ласты в найт.. пора бока пошшшшупать у сазанов и амурок)))) ну или у карасей хотя бы))

глажу ласты в найт.. пора бока пошшшшупать у сазанов и амурок)))) ну или у карасей хотя бы))

А я тока приехал, на найт временно забил,перешол на лобатых :drinks:, еще один надо потом опять в найт

Я думала, что сазан водится в Астрахани (Волга, дельта...). Неужели хдето рядом с Москвой))). Владимир, батенька, колитесь)))

Я думала, что сазан водится в Астрахани (Волга, дельта...). Неужели хдето рядом с Москвой))). Владимир, батенька, колитесь)))

Я тоже рядом с Москвой не могу сазанов найти. Карпы есть, а сазанов ни разу..Есть одно местечко, моет он туда ласты нагладил, но там мутняк..не каждому дано там нырять удачливо.

много споров чем карп от сазана отличается

моет он туда ласты нагладил, но там мутняк..не каждому дано там нырять удачливо.
дык люблю мутняк..:blush: нема никого..приедут. посветят в воду и уезжают.. релакс.. правда опять привыкать надо.. лето как то у меня больше водолазное выпало. чем охотничье.. но за пару тройку выездов привыкну:pardon:

много споров чем карп от сазана отличается
так все просто)) как то стрельнули вдоем одного карсазана или сакарпа:scratch_one-s_head: я говорю - карп!! напарник - сазан!! ну и разрезали его пополам.. я забрал часть сазана. он - карпа. все довольны))):biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху