- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
по белочкам и мурочкам))) это к Конаково:mosking::drinks:Зай,точно вчера тебе хомячок наливал,а не белочка!!!:shok:
по белочкам и мурочкам))) это к Конаково:mosking::drinks:Зай,точно вчера тебе хомячок наливал,а не белочка!!!:shok:
секонд хенд!!!:blush:что-то я об этом не подумала!:biggrin:Молодец!!!У нас тоже эксклюзивный магазин за углом открылся"Секонд Хенд"называется!!!Ходила давеча,да своего размера не нашла!!!:sorry:
Тсссссссссссс!!!!Не говори об этом громко!!!!!!!!!!!!!!секонд хенд!!!:blush:что-то я об этом не подумала!:biggrin:
только хотела зашуметь и тут же выкинуло с форума!:lol:Тсссссссссссс!!!!Не говори об этом громко!!!!!!!!!!!!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:Зай,а ты точно помнишь,что вчера тебе хомячок наливал,а не белочка!!!:shok:
Значит надо тихо себя вести!!!Форум наверное буянов не любит!!!:biggrin:только хотела зашуметь и тут же выкинуло с форума!:lol:
а ты чего пьешь,кроме чая?Натуль,ровно через неделю,в это время,я буду уже в поезде ехать,бог даст!!!!А завтра,но ровно через неделю,мы уже будем чмокаццо в живую!!!!:friends::friends::friends:
Щас Лешик напишет:"В цитаты"!:lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
ага,судя по зависам буянов развелось!:biggrin:Значит надо тихо себя вести!!!Форум наверное буянов не любит!!!:biggrin:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????????????????????????????????????а ты чего пьешь,кроме чая?
а ты чего,еще трезвый!:biggrin:спасибо за поздровления:drinks::drinks::drinks:
Кирюша,малыш!!!Мы тебя очень любим и чмокаем,по матерински!!!Как любящие матери!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:спасибо за поздровления:drinks::drinks::drinks:
понятно! ну и ладненько! так и запишем!а весь форум в свидетели!:biggrin:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????????????????????????????????????
Ничеее,а чо?:blush::blush::blush:
Кирюха, дружище - как сам, как здоровье?:scratch_one-s_head::wink::drinks:спасибо за поздровления:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут