а число какое?когда мероприятие?Это будут ребята соображать!!!Местечко искать!Где получше!!!Пока неизвестно!!!ardon:
Блястю,аки брюльянт,чистейшей воды,да?само обаняние и привлекание :lol:
чиста аки камень от Сваровски...
это чего? бывший муж что ли или чего путаю?У меня в Луховицах,кажись,Ксюнин папа живет!!!Надо получше узнать,где!!!
Пока неизвестно!!!Надеюсь,што в середине сентября!Приеду на съезд,всех обчмокаю!!!:drinks:а число какое?когда мероприятие?
а мне там уже в личку пишут!:mosking:Блястю,аки брюльянт,чистейшей воды,да?
Ну да!!!!:blush:это чего? бывший муж что ли или чего путаю?
я бы сказала-уцалуешь!:biggrin:Пока неизвестно!!!Надеюсь,што в середине сентября!Приеду на съезд,всех обчмокаю!!!:drinks:
Кто пишет?Где пишут?Меня опять ругают?:shok:а мне там уже в личку пишут!:mosking:
ох...неть!!!Ну да!!!!:blush:о
перец из одноклассников мне уже в личку пишет!Кто пишет?Где пишут?Меня опять ругают?:shok:
А я чо?Туда собираюсь идти,что ли?:shok:ох...неть!!!
прошу прощения-вы общаетесь.высокие отношения и все такое,тебе там будут рады?ardon:
фу,блин.а я так поняла.что на ночлег в логово пойдешь,ну думаю-храбрая!!!:wink:А я чо?Туда собираюсь идти,что ли?:shok:
Я уж лучше,в подъезде поживу,на крайняк,чем туда,хоть ногой ступлю!!!:blush:
Ай..На саммделе!!!Меня всю жысь все ругают!!!!А я как птица-феникс,восстану из пепла и опять давай хулиганить!!!Когда повзрослею,не знай!Уже тридцать восемь лет,а все кажется восемнадцать!Может у меня умственная отсталость...:lol::lol::lol:перец из одноклассников мне уже в личку пишет!
у тебя уже фобия-плюнь на неё..
Нееее!Меня туда даже,сто граммами не заманишь!!!:lol::lol::lol:фу,блин.а я так поняла.что на ночлег в логово пойдешь,ну думаю-храбрая!!!:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ай..На саммделе!!!Меня всю жысь все ругают!!!!А я как птица-феникс,восстану из пепла и опять давай хулиганить!!!Когда повзрослею,не знай!Уже тридцать восемь лет,а все кажется восемнадцать!Может у меня умственная отсталость...:lol::lol::lol:
не! с опережением!:biggrin::biggrin:Ай..На саммделе!!!Меня всю жысь все ругают!!!!А я как птица-феникс,восстану из пепла и опять давай хулиганить!!!Когда повзрослею,не знай!Уже тридцать восемь лет,а все кажется восемнадцать!Может у меня умственная отсталость...:lol::lol::lol:
я верила в тебя и не ошиблась!:wink:Нееее!Меня туда даже,сто граммами не заманишь!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут