ну дык а я чо..сама себе врагиня!:lol:Кстати,Натуля,на острове мне не наливать,не предлагать и не уговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!Я по чесноку предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну дык а я чо..сама себе врагиня!:lol:Кстати,Натуля,на острове мне не наливать,не предлагать и не уговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!Я по чесноку предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аха...:mosking: Ты сама себе то веришь...:mosking::ROFL::ROFL:Кстати,Натуля,на острове мне не наливать,не предлагать и не уговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!Я по чесноку предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канешна,верю....Меня уже некоторые товарищи предупредили........Так,што я уже почти закодировалась!!!:lol::lol::lol:Аха...:mosking: Ты сама себе то веришь...:mosking::ROFL::ROFL:
нет!в одноклассники бегала ...мне там глазки строють:lol:Натулик,опять тебя выбросило?
ни хрена..ой.извините..вот это у людей дар убеждения!!!:lol:Канешна,верю....Меня уже некоторые товарищи предупредили........Так,што я уже почти закодировалась!!!:lol::lol::lol:
Ктоооо?????Ты давай,среди наших"перцов"жениха выбирай!!!нет!в одноклассники бегала ...мне там глазки строють:lol:
Натулик,а я может потом с вами до Москвы доеду!!!На съезд хочу попасть!!!ни хрена..ой.извините..вот это у людей дар убеждения!!!:lol:
надо будет веревку взять ..по-крепче...Я когда перепью,писец агрессивная!!!Могу с ноги в пятак заехать!!!Так,что,Натуленька,пожалста,не уговаривать ладно!А то я долго не могу сопротивляццо!!!ardon:
Да я только отрезвел, только домой приехал=))самое смешное что я свое др еще не праздновал был у друзей..а завтро мое..а потом еще у друга сразу...он празднует 30...эхх нажеюсь здоровья хватит:biggrin::biggrin:Кирюха, дружище - как сам, как здоровье?:scratch_one-s_head::wink::drinks:
дык наши перцы глазками и не могаютьardon:Ктоооо?????Ты давай,среди наших"перцов"жениха выбирай!!!
я от жизни отстала!а съезд какой?Натулик,а я может потом с вами до Москвы доеду!!!На съезд хочу попасть!!!
В сентябре какой то будет!Либо в Твери,либо в Луховицах!!!Хочу на Вову-Абырвалга поглядеть!Так,сказать,прикоснуццца к легенде!!!:lol::lol::lol:я от жизни отстала!а съезд какой?
Да,я тоже заметила!!!Какие,то вялые у нас перцы!!!Да еще и трусишки!!!Как мы с тобой появляемся,сразу в рассыпушку!!!Натуль,может тебе аватарку поменять!!!:lol:дык наши перцы глазками и не могаютьardon:
Луховицы недалеко от Москвы в нашу сторону,а Тверь между Москвой и Питером! и где же именно?В сентябре какой то будет!Либо в Твери,либо в Луховицах!!!Хочу на Вову-Абырвалга поглядеть!Так,сказать,прикоснуццца к легенде!!!:lol::lol::lol:
ну уж нет! пущай такой глазки строютьДа,я тоже заметила!!!Какие,то вялые у нас перцы!!!Да еще и трусишки!!!Как мы с тобой появляемся,сразу в рассыпушку!!!Натуль,может тебе аватарку поменять!!!:lol:
И пральна!!!Не важно,что ты синяя с наружу!!!Зато,душой красива наверняка!(С):lol:ну уж нет! пущай такой глазки строють
Это будут ребята соображать!!!Местечко искать!Где получше!!!Пока неизвестно!!!ardon:Луховицы недалеко от Москвы в нашу сторону,а Тверь между Москвой и Питером! и где же именно?
само обаняние и привлекание :lol:И пральна!!!Не важно,что ты синяя с наружу!!!Зато,душой красива наверняка!(С):lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут