а вас что ,не залило еще!у нас грязища по колено!дождь закончился... ну как всегда у нас в России, даже дождик полноценно пройти не может)))... пошел пахать(
а вас что ,не залило еще!у нас грязища по колено!дождь закончился... ну как всегда у нас в России, даже дождик полноценно пройти не может)))... пошел пахать(
а я тоже носки разноцветные купила,веселенькие..для астрахани...ну чтобы не стирать совсем! вчера еще купила !:scratch_one-s_head:Вот,что значит женщина!)))Натуль,да!!!Я щас с сумками,пакетами разберусь,разложу все,ладно,зай?
А еще я седня красивые носочки купила разноцветные такие,веселенькие,для Астрахани!Ла-ла-ла!!!!:gamer4::gamer4::gamer4:
я блин на рынок поехала в 10-м часу,вернулась где-то в 12,лило-жуть,как из ведра.сейчас моросит и темно,даже свет дома включила...нихт)
утром был, сильный... сейчас пасмурно, переодически накрапывает, но, так - по детски)
Во,визуха!!!У нас тучи стоят,не детские!!!Но,чуть-чуть прыснет,как простатитник и все на этом!!!А как хотелось бы длинного ,большого дождя!!!я блин на рынок поехала в 10-м часу,вернулась где-то в 12,лило-жуть,как из ведра.сейчас моросит и темно,даже свет дома включила...
я без них! на кой они тебе?:biggrin:Во,визуха!!!У нас тучи стоят,не детские!!!Но,чуть-чуть прыснет,как простатитник и все на этом!!!А как хотелось бы длинного ,большого дождя!!!
Что,Натулик,будем на острове в одних носочках зажигать?:ROFL::ROFL::ROFL:
А ты зубные ниточки на бедра,тоже уже купила?:lol::lol::lol:
В смысле?Натуль,не забывай!!!Мужики все женатые и они на остров для подводной охоты едут!!!А ты своими сообщениями,будоражишь их воображение!!!:lol::lol::lol:я без них! на кой они тебе?:biggrin:
Натуль,так ты цветные носочки покупаешь,шоп их не стирать??????????:shok:Аааааааааааааа......А я думала,шоп красиво было!!!!:lol::lol:а я тоже носки разноцветные купила,веселенькие..для астрахани...ну чтобы не стирать совсем! вчера еще купила !:scratch_one-s_head:
я тоже на рыбалку еду!а их воображение -это сугубо их проблемы!В смысле?Натуль,не забывай!!!Мужики все женатые и они на остров для подводной охоты едут!!!А ты своими сообщениями,будоражишь их воображение!!!:lol::lol::lol:
Натуля,ты что!!!Я ж интелигентная женщина!!!Бля буду,не материлась ни разу в жизни!!!:lol::lol:я тоже на рыбалку еду!а их воображение -это сугубо их проблемы!
вот ты материшься?материшься!и вот скажи-мат -это прогресс или регресс?
я тоже ! и всегда стараюсь послать по-культурному!ты на вопрос не ответила?Натуля,ты что!!!Я ж интелигентная женщина!!!Бля буду,не матерюсь,ни разу в жизни!!!:lol::lol:
А какой был вопрос?я тоже ! и всегда стараюсь послать по-культурному!ты на вопрос не ответила?
ну вот..тайну свою открыло..чтобы красиво было я беленькие беру:biggrin:Натуль,так ты цветные носочки покупаешь,шоп их не стирать??????????:shok:Аааааааааааааа......А я думала,шоп красиво было!!!!:lol::lol:
мат-это прогресс или регресс?А какой был вопрос?
Натуля,ты на обед йодомарина,што ли налопалась?Такая умная!!!Я даже слов таких не знаю!!!!ardon:мат-это прогресс или регресс?
ладно..чтобы не будить не чье воображение,покаюсь-купила два спортивных костюма..с капюшонами!Во,визуха!!!У нас тучи стоят,не детские!!!Но,чуть-чуть прыснет,как простатитник и все на этом!!!А как хотелось бы длинного ,большого дождя!!!
Что,Натулик,будем на острове в одних носочках зажигать?:ROFL::ROFL::ROFL:
А ты зубные ниточки на бедра,тоже уже купила?:lol::lol::lol:
короче-дед пришел в магазин,а приколист такой,все время нас веселит,и я его спрашиваю-мат-это прогресс или регресс(ну типа,отсталое.шаг назад) я вот думаю регресс,нельзя материться.а он отвечает,ну это как сказать,вот если ты меня сейчас трезвого пошлешь,то конечно регресс,а если какой пьяный будет ну типа рожи строить,и доставать и послать его -святое дело-то это уже прогресс!:mosking:Натуля,ты на обед йодомарина,што ли налопалась?Такая умная!!!Я даже слов таких не знаю!!!!ardon:
Молодец!!!У нас тоже эксклюзивный магазин за углом открылся"Секонд Хенд"называется!!!Ходила давеча,да своего размера не нашла!!!:sorry:ладно..чтобы не будить не чье воображение,покаюсь-купила два спортивных костюма..с капюшонами!
так панику отставить, харэ из меня алкаша делать, я пью редко)) по крайней мре гораздо реже чем когда с гипсом ходил))) треть виски пушла чудно) едем с друзьями за очередной) вообщето я вчера с утра был на 40 днях коллеги... после обеда на годовщине свадьбы друзей... тут выпить не грех.. чтоб мозг не окуел от таких перепадов... друг уже вчера пошутил.. "да.. тебе как ни позвонишь, ты либо на похоронах, либо на свадьбе.." настоящий "Водолей"ardon:
а Хомячок мне вчера как раз и наливал:shok: прикольно:mosking:
лана, вперед в магаз))) а то в 17-00 пить уже будя нельзя, ибо завтра за руль..
о, посмотрел тут "хижина в лесу" кажись.. вооо америкосы психи... такооое наснимают)))
так нужно мухон тише))) тынц-тынц-тынц)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут