• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
дождь закончился... ну как всегда у нас в России, даже дождик полноценно пройти не может)))... пошел пахать(
а вас что ,не залило еще!у нас грязища по колено!

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
нихт)
утром был, сильный... сейчас пасмурно, переодически накрапывает, но, так - по детски)

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вот,что значит женщина!)))Натуль,да!!!Я щас с сумками,пакетами разберусь,разложу все,ладно,зай?

А еще я седня красивые носочки купила разноцветные такие,веселенькие,для Астрахани!Ла-ла-ла!!!!:gamer4::gamer4::gamer4:
а я тоже носки разноцветные купила,веселенькие..для астрахани...ну чтобы не стирать совсем! вчера еще купила !:scratch_one-s_head:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
нихт)
утром был, сильный... сейчас пасмурно, переодически накрапывает, но, так - по детски)
я блин на рынок поехала в 10-м часу,вернулась где-то в 12,лило-жуть,как из ведра.сейчас моросит и темно,даже свет дома включила...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я блин на рынок поехала в 10-м часу,вернулась где-то в 12,лило-жуть,как из ведра.сейчас моросит и темно,даже свет дома включила...
Во,визуха!!!У нас тучи стоят,не детские!!!Но,чуть-чуть прыснет,как простатитник и все на этом!!!А как хотелось бы длинного ,большого дождя!!!

Что,Натулик,будем на острове в одних носочках зажигать?:ROFL::ROFL::ROFL:
А ты зубные ниточки на бедра,тоже уже купила?:lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Во,визуха!!!У нас тучи стоят,не детские!!!Но,чуть-чуть прыснет,как простатитник и все на этом!!!А как хотелось бы длинного ,большого дождя!!!

я без них! на кой они тебе?:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я без них! на кой они тебе?:biggrin:
В смысле?Натуль,не забывай!!!Мужики все женатые и они на остров для подводной охоты едут!!!А ты своими сообщениями,будоражишь их воображение!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я тоже носки разноцветные купила,веселенькие..для астрахани...ну чтобы не стирать совсем! вчера еще купила !:scratch_one-s_head:
Натуль,так ты цветные носочки покупаешь,шоп их не стирать??????????:shok:Аааааааааааааа......А я думала,шоп красиво было!!!!:lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
В смысле?Натуль,не забывай!!!Мужики все женатые и они на остров для подводной охоты едут!!!А ты своими сообщениями,будоражишь их воображение!!!:lol::lol::lol:
я тоже на рыбалку еду!а их воображение -это сугубо их проблемы!
вот ты материшься?материшься!и вот скажи-мат -это прогресс или регресс?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я тоже на рыбалку еду!а их воображение -это сугубо их проблемы!
вот ты материшься?материшься!и вот скажи-мат -это прогресс или регресс?
Натуля,ты что!!!Я ж интелигентная женщина!!!Бля буду,не материлась ни разу в жизни!!!:lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Натуля,ты что!!!Я ж интелигентная женщина!!!Бля буду,не матерюсь,ни разу в жизни!!!:lol::lol:
я тоже ! и всегда стараюсь послать по-культурному!ты на вопрос не ответила?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Натуль,так ты цветные носочки покупаешь,шоп их не стирать??????????:shok:Аааааааааааааа......А я думала,шоп красиво было!!!!:lol::lol:
ну вот..тайну свою открыло..чтобы красиво было я беленькие беру:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

ладно..чтобы не будить не чье воображение,покаюсь-купила два спортивных костюма..с капюшонами!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Натуля,ты на обед йодомарина,што ли налопалась?Такая умная!!!Я даже слов таких не знаю!!!!:pardon:
короче-дед пришел в магазин,а приколист такой,все время нас веселит,и я его спрашиваю-мат-это прогресс или регресс(ну типа,отсталое.шаг назад) я вот думаю регресс,нельзя материться.а он отвечает,ну это как сказать,вот если ты меня сейчас трезвого пошлешь,то конечно регресс,а если какой пьяный будет ну типа рожи строить,и доставать и послать его -святое дело-то это уже прогресс!:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
так панику отставить, харэ из меня алкаша делать, я пью редко)) по крайней мре гораздо реже чем когда с гипсом ходил))) треть виски пушла чудно) едем с друзьями за очередной) вообщето я вчера с утра был на 40 днях коллеги... после обеда на годовщине свадьбы друзей... тут выпить не грех.. чтоб мозг не окуел от таких перепадов... друг уже вчера пошутил.. "да.. тебе как ни позвонишь, ты либо на похоронах, либо на свадьбе.." настоящий "Водолей":pardon:
а Хомячок мне вчера как раз и наливал:shok: прикольно:mosking:
лана, вперед в магаз))) а то в 17-00 пить уже будя нельзя, ибо завтра за руль..
о, посмотрел тут "хижина в лесу" кажись.. вооо америкосы психи... такооое наснимают)))
так нужно мухон тише))) тынц-тынц-тынц)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ладно..чтобы не будить не чье воображение,покаюсь-купила два спортивных костюма..с капюшонами!
Молодец!!!У нас тоже эксклюзивный магазин за углом открылся"Секонд Хенд"называется!!!Ходила давеча,да своего размера не нашла!!!:sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так панику отставить, харэ из меня алкаша делать, я пью редко)) по крайней мре гораздо реже чем когда с гипсом ходил))) треть виски пушла чудно) едем с друзьями за очередной) вообщето я вчера с утра был на 40 днях коллеги... после обеда на годовщине свадьбы друзей... тут выпить не грех.. чтоб мозг не окуел от таких перепадов... друг уже вчера пошутил.. "да.. тебе как ни позвонишь, ты либо на похоронах, либо на свадьбе.." настоящий "Водолей":pardon:
а Хомячок мне вчера как раз и наливал:shok: прикольно:mosking:
лана, вперед в магаз))) а то в 17-00 пить уже будя нельзя, ибо завтра за руль..
о, посмотрел тут "хижина в лесу" кажись.. вооо америкосы психи... такооое наснимают)))
так нужно мухон тише))) тынц-тынц-тынц)))

Зай,а ты точно помнишь,что вчера тебе хомячок наливал,а не белочка!!!:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху