• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Кирюха - С ДНюхой!!!:drinks: Мать ети, какой человек народился, а я вчера не смог позндравить. :pardon::scratch_one-s_head:От всего сердца от всех Муромских подвохов - Кирил, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:wink::drinks:
Здоровья, счастья, любви и сбытия мечт!!!:drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Алекс33+,привет,наша главная зая и сладкоголосый Садко!!!!!!!!!!:kiss2::biggrin:

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,131
Реакции
38,126
Баллы
135
Привет, Абырвалгеры (-ши)!!!
Как настрой?
Вчера без форума - день на смарку... ща в отчетах закину, как по линьку прошелся - 10,5 кг набил.
чот у вас там рыбы по ходу развелось много,надоть к Вам скататься..изловить все что осталось ))))))))))))):drinks:
Всем приветищще , мда . без форума тяжковато было блин.. ломки ))
недавно с найта приехали.. сначала в прозраке в 50см барахтались.. малость рыбки взяли . потом переехали .прозрак1,5-2 метра . и еще малость рыбки взяли ..блин. опять щучка на трешку порвалась ((чот не везет мне на счук ,,(

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Правда,Санька!!!Без форума,как будто на необитаемый остров сослали!!!!Словечком не с кем перекинуться!(((((

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Алекс33+,привет,наша главная зая и сладкоголосый Садко!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2::biggrin:
Ленусь, не пали сладкоголосость - дифчёнки завидовать тебе будут, что я по скайпу тебе баллады на гуслях наигрывал, а им нет... :sorry::blush:Обидяцо и общацо не будут...:pardon::wink:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
чот у вас там рыбы по ходу развелось много,надоть к Вам скататься..изловить все что осталось ))))))))))))):drinks:
Всем приветищще , мда . без форума тяжковато было блин.. ломки ))
недавно с найта приехали.. сначала в прозраке в 50см барахтались.. малость рыбки взяли . потом переехали .прозрак1,5-2 метра . и еще малость рыбки взяли ..блин. опять щучка на трешку порвалась ((чот не везет мне на счук ,,(
Сань, приезжай, дружище - рад несказанно буду!:drinks:
Прозрак после ливневых дождей под 3 м - с весны ждали такого - сказка, просто.:wink:

Вложения

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь, не пали сладкоголосость - дифчёнки завидовать тебе будут, что я по скайпу тебе баллады на гуслях наигрывал, а им нет... :sorry::blush:Обидяцо и общацо не будут...:pardon::wink:
:lol::lol::lol::lol:.Пусть тоже скайпы подключают!!!А то как древние мамонты,по телефону только общаются!!!Кста,может щас чо замутим?Леха-Ленуся-Натуля?Ты нам споешь?

Натуля,скайп гони,ты обещала.....

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Мы за Ленусю очень рады даже!)))) Пой князюшко!удовольствие поди...... одни витамины!)))))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Натуля,ты это читала на предедущей странице?

Пусть тоже скайпы подключают!!!А то как древние мамонты,по телефону только общаются!!!Кста,может щас чо замутим?Леха-Ленуся-Натуля?Ты нам споешь?

Натуля,скайп гони,ты обещала.....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ленуськин, ты не представляешь, как Санька выразительно и с чувством исполняет песТни Игоря Растеряева...:wink: Особенно ему удается Комбайнеры...:blush::wink::drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Все,исчезла!!!Что то тут не чисто!!!!:lol::lol::lol:

Натуууляяя!!!Вернись!!!!Все обсудим!!!:wink:
плин, а я предупреждал - ОБИДЕЦО!!! так и случилось - ща слезы в подушку льёт... ревнует...:mosking::ROFL::ROFL:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Никаких слез!))) братву домашнюю кашей кормила, народ только проснулся!)))) поэтому не до скайпов пока, не обессудьте, бояре и боярыни!)))))(

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
плин, а я предупреждал - ОБИДЕЦО!!! так и случилось - ща слезы в подушку льёт... ревнует...:mosking::ROFL::ROFL:
Дык,ты видать тоже ей обещал спеть,а спел мне!!!Ты хоть нас записывай в порядке очереди,на концерт,то!!!!Шоп никому не обидно было!!!:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху