- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А чо не догуливаешь.Возьми еще да рвани куда нить?ща брала две недели,а не догуленного тьма
А чо не догуливаешь.Возьми еще да рвани куда нить?ща брала две недели,а не догуленного тьма
чот у вас там рыбы по ходу развелось много,надоть к Вам скататься..изловить все что осталось ))))))))))))):drinks:Привет, Абырвалгеры (-ши)!!!
Как настрой?
Вчера без форума - день на смарку... ща в отчетах закину, как по линьку прошелся - 10,5 кг набил.
попозже обьзательно!))))))))А чо не догуливаешь.Возьми еще да рвани куда нить?
Ленусь, не пали сладкоголосость - дифчёнки завидовать тебе будут, что я по скайпу тебе баллады на гуслях наигрывал, а им нет... :sorry::blush:Обидяцо и общацо не будут...ardon::wink:Алекс33+,привет,наша главная зая и сладкоголосый Садко!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2::biggrin:
Да уж!!!Это тогда хорошо,если так можно отпуск разделить и еще гденить отдохнуть!!!попозже обьзательно!))))))))
Сань, приезжай, дружище - рад несказанно буду!:drinks:чот у вас там рыбы по ходу развелось много,надоть к Вам скататься..изловить все что осталось ))))))))))))):drinks:
Всем приветищще , мда . без форума тяжковато было блин.. ломки ))
недавно с найта приехали.. сначала в прозраке в 50см барахтались.. малость рыбки взяли . потом переехали .прозрак1,5-2 метра . и еще малость рыбки взяли ..блин. опять щучка на трешку порвалась ((чот не везет мне на счук ,,(
:lol::lol::lol::lol:.Пусть тоже скайпы подключают!!!А то как древние мамонты,по телефону только общаются!!!Кста,может щас чо замутим?Леха-Ленуся-Натуля?Ты нам споешь?Ленусь, не пали сладкоголосость - дифчёнки завидовать тебе будут, что я по скайпу тебе баллады на гуслях наигрывал, а им нет... :sorry::blush:Обидяцо и общацо не будут...ardon::wink:
Мы за Ленусю очень рады даже!)))) Пой князюшко!удовольствие поди...... одни витамины!)))))Ленусь, не пали сладкоголосость - дифчёнки завидовать тебе будут, что я по скайпу тебе баллады на гуслях наигрывал, а им нет... :sorry::blush:Обидяцо и общацо не будут...ardon::wink:
Ленуськин, + означает, Алекс33 твой друг, я ник не менял пока...:mosking::mosking::mosking:Алекс33+,привет,наша главная зая и сладкоголосый Садко!!!!!!!!!!:kiss2::biggrin:
скайп дашь - и тебе спою...:blush:Мы за Ленусю очень рады даже!)))) Пой князюшко!удовольствие поди...... одни витамины!)))))
Все,исчезла!!!Что то тут не чисто!!!!:lol::lol::lol:скайп дашь - и тебе спою...:blush:
Царевна,ты наша путешественница...:wink::drinks:
плин, а я предупреждал - ОБИДЕЦО!!! так и случилось - ща слезы в подушку льёт... ревнует...:mosking::ROFL::ROFL:Все,исчезла!!!Что то тут не чисто!!!!:lol::lol::lol:
Натуууляяя!!!Вернись!!!!Все обсудим!!!:wink:
Дык,ты видать тоже ей обещал спеть,а спел мне!!!Ты хоть нас записывай в порядке очереди,на концерт,то!!!!Шоп никому не обидно было!!!:lol:плин, а я предупреждал - ОБИДЕЦО!!! так и случилось - ща слезы в подушку льёт... ревнует...:mosking::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут