- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Ундин, как тебе песенка?:wink:Никаких слез!))) братву домашнюю кашей кормила, народ только проснулся!)))) поэтому не до скайпов пока, не обессудьте, бояре и боярыни!)))))(
Ундин, как тебе песенка?:wink:Никаких слез!))) братву домашнюю кашей кормила, народ только проснулся!)))) поэтому не до скайпов пока, не обессудьте, бояре и боярыни!)))))(
Вы еще только завтракаете!!!?А я уже перчики фаршированные на обед поставила варить!!!:gamer4::gamer4:Никаких слез!))) братву домашнюю кашей кормила, народ только проснулся!)))) поэтому не до скайпов пока, не обессудьте, бояре и боярыни!)))))(
Классная!!!!!:drinks:дикция шикарная,скороговорная.......:kiss2::kiss2:Ундин, как тебе песенка?:wink:
малец-молодец то мОлодец - в 7 утра вскочил (вчера в 12 уложился только) - ща пока тихий час до 3-х, а там по погоде - в гидрике то на дождь пофик, а вот на аттркционы с сынулей еще надо подумать...:scratch_one-s_head:ardon::wink:вот молодец то мОлодец!!!!!! а в парк с малым не идешь чтоля
Я здесь!!!За перцами приглядываю!!!Салатик стругаю,хлебушек режу!!!Ленуся за перцами чтоль убегла - вроде как здесь,:scratch_one-s_head: а вроде как и не похоже на неё молчать то...:blush:ardon::wink:
Ты за нами, за перцами форумскими, лучше приглядывай - а то желающих на Садко сладкоголосого уже очередь выстраивается...:wink::mosking::ROFL:Я здесь!!!За перцами приглядываю!!!Салатик стругаю,хлебушек режу!!!
Хотелось бы ответить тем же... да растояния великия нас разлучают...:scratch_one-s_head:ardon:чмокаю вас всех в уста сахарныя.....
Вы,перцы форумские,"кушать"водочку,заканчивайте,сопьетесь на фик!!!:sorry::sorry::sorry:Ты за нами, за перцами форумскими, лучше приглядывай - а то желающих на Садко сладкоголосого уже очередь выстраивается...:wink::mosking::ROFL:
мы по пиву аккуратненько...:wink:Вы,перцы форумские,"кушать"водочку,заканчивайте,сопьетесь на фик!!!:sorry::sorry::sorry:
Наши форумские перцы куда вскуснее будут...:mosking::wink::drinks:Ух,как вкусненько!!!!Щас кофеечку вдогонку и буду счастлива!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут