- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Не знаю,не пробовала!!!:lol::lol:Наши форумские перцы куда вскуснее будут...:mosking::wink::drinks:
Не знаю,не пробовала!!!:lol::lol:Наши форумские перцы куда вскуснее будут...:mosking::wink::drinks:
Без комментариев....ardon::mosking:Такая красивая девушка и такая сучка!!!
скайп давай уже включай!!!:wink::drinks:во, блин, тунеядцы)
корова не доена, отмостка не залита! дел полно! а они здесь сидят, треплются)
Ты нам просто завидуешь!!!:lol::lol::lol:во, блин, тунеядцы)
корова не доена, отмостка не залита! дел полно! а они здесь сидят, треплются)
Вот именно!!!Руками работать одно,а языками совсем другое!!!:lol:скайп давай уже включай!!!:wink::drinks:
ты вовремя пришла - наша душа болталки - Ленуськин - отлучилась на полчасика...ardon:добрый день!
привет!как у вас погода-нас уже просто залило!Привет рязанским соседям!!!:wink::drinks:
да,маленько опоздала.не успела ее задержать:biggrin:ты вовремя пришла - наша душа болталки - Ленуськин - отлучилась на полчасика...ardon:
Уровень воды прибыл уже более полуметра - заливает нас потихоньку...ardon:привет!как у вас погода-нас уже просто залило!
не могу, т.к. если я не доделаю дорожку к душу сегодня, и солнечный коллектор не уберу (хрень, слева которая) - меня кто-то порвет)скайп давай уже включай!!!
Да созвонился я с небесной канцелярией - пока течь не могут устранить по техническим причинам...ardon::wink:---------------
это кого там заливает? почему?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут