- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
С Днем Варенья !! Прозрачной воды тебе и крупных трофеев !!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:Всем доброй нояи , сегодня день рождения я в говно аа))
С Днем Варенья !! Прозрачной воды тебе и крупных трофеев !!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:Всем доброй нояи , сегодня день рождения я в говно аа))
" временно отсутствует"Администрация не бухает. Администрация временно отсутствует.
:diablo:
Погода супер меньше сухопутных по берегам а мутняка нет. Вот зимы из за этого очень люблю.Доброго всем дня и хорошего настроения... Погодка сегодня какашечка....
С добрым утром!!!а я не очень, оапять айца морозить))) зато гидрик после снега чистый)
Всем с добрым утром.. похмеояться или нет вот в чем вопрос)))
Привет,Натуль!!!Ну как тебе после отпуска на работу выходить?Какие ощущения?:scratch_one-s_head:Всех с воскресным утром!)))))
Ты у мамы ремонт делала?А сколько у тебя отпуск?Ленусь, ну скверно скверно....... еще бы на лазурный бережок после ремонтов у мамАн, но ни че!) мы ж звезды, хош и не морские но тоже- сияем!)))))
ща брала две недели,а не догуленного тьмаТы у мамы ремонт делала?А сколько у тебя отпуск?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут