• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Леха ты в очереди 76й))))))))))
как это я запись на налима проморгал, ну да ладно , может и 76 ... за-то точно уверен что везут ::))) отзвонили ... единственное часа в 2 ночи придется Сашу встречать на Ленинградке , но свежак налимы того стоят.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Санек до меня добрался в 3 часа ночи ... передал мне два слизня и поехал отдыхать ... слизни пожарены , печень приготовлена .. Всем СПАСИБО.

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Привет народ! Подскажите как называется темка где на фотографиях всяких, "ники" форумчан, что-то типа "олигархи среди нас".....

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Вот спасибо!!! никак не мог вспомнить фамилию...

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Люди,чёт kampox давно не видно.Всё в порядке у него?Знает кто-нибудь?
Вроде была тема такая,но чёт не нашёл.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Всех - С Добрым Понедельником!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго вечера всем! Лежу, печалюсь!
седня пирожки на заказ делала, блин, денежку потеряла! Такая Маша-растеряша, блин!
Еще и с люстрой какая то беда! Одна лампочка горит, остальные нет, меняла-меняла, не горят, не старые, ни новые! Не подскажите, что это может быть! Эх, мужика бы.....А лучше двух...Раковина ведь еще засорилась, как то там какая то фигулина разбирается, промывается и опять вода хорошо проходит, только вот какая.....
Ладно, поныла чуток, пойду суп доваривать! С квашенной капустой!
Загляну еще))))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Доброго вечера всем! Лежу, печалюсь!
седня пирожки на заказ делала, блин, денежку потеряла! Такая Маша-растеряша, блин!
Еще и с люстрой какая то беда! Одна лампочка горит, остальные нет, меняла-меняла, не горят, не старые, ни новые! Не подскажите, что это может быть! Эх, мужика бы.....А лучше двух...Раковина ведь еще засорилась, как то там какая то фигулина разбирается, промывается и опять вода хорошо проходит, только вот какая.....
Ладно, поныла чуток, пойду суп доваривать! С квашенной капустой!
Загляну еще))))))
Привет, Ленусь... Не осмотрительно ты как-то. Зачем тебе два мужика? Онеж все пироги пожруть. Потом переругаются, что один не правильно сифон разобрал, а второй криво люстру повесил ))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет, Ленусь... Не осмотрительно ты как-то. Зачем тебе два мужика? Онеж все пироги пожруть. Потом переругаются, что один не правильно сифон разобрал, а второй криво люстру повесил ))))
:lol::lol:Дома пусть жруть, а мне бы чё с люстрой придумать, эххххх...
Ну, ладно, темнота друг молодежи)))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
:lol::lol:Дома пусть жруть, а мне бы чё с люстрой придумать, эххххх...
Ну, ладно, темнота друг молодежи)))))
Лен, хош идею? Давай организуем видоеконференцию по скайпу. Ты будешь транслировать свои действия по ремонту люстры, а мы тебе будем давать ценные указания, какой провод резать: синий или красный...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, хош идею? Давай организуем видоеконференцию по скайпу. Ты будешь транслировать свои действия по ремонту люстры, а мы тебе будем давать ценные указания, какой провод резать: синий или красный...
Ага, а меня если током дернет, искуственное дыхание вы мне тоже по скайпу делать будете?)))))))))))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Ага, а меня если током дернет, искуственное дыхание вы мне тоже по скайпу делать будете?)))))))))))
Да, без мужика никуда, даже искусственное дыхание некому сделать...:pardon:
А так соглашайся Лена, за видиоконференцию пирожками будешь расплачиваться по скайпу.:good:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да, без мужика никуда, даже искусственное дыхание некому сделать...:pardon:
А так соглашайся Лена, за видиоконференцию пирожками будешь расплачиваться по скайпу.:good:
За пирожки, по скайпу, с огромным удовольствием:ROFL:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Ленусь, не парься. Чем меньше лампочек горит, тем меньше расход эл-ва! Слив засорился, опять таки сплошная экономия - меньше будешь воду расходовать т.к. посуду мыть негде! Одни плюсы. Наслаждайся:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ленусь, не парься. Чем меньше лампочек горит, тем меньше расход эл-ва! Слив засорился, опять таки сплошная экономия - меньше будешь воду расходовать т.к. посуду мыть негде! Одни плюсы. Наслаждайся:drinks:
Прально! А если еще и унитаз засорится - то отличное средство для соблюдения диет!:lol:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Ага. Ходите чаще в гости:ROFL::ROFL::ROFL: по утрам и вечерам:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху