• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Скучно?
Такаяже херня, прозрак точно -8, а то и все-10, но лед кругом. В одном месте правда есть чуть чистого, журчит. Так, посмотреть покурить. Эх, ну до весны осталось чуть)), не успеешь оглянутся и лето пролетело)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Скучно?
Такаяже херня, прозрак точно -8, а то и все-10, но лед кругом. В одном месте правда есть чуть чистого, журчит. Так, посмотреть покурить. Эх, ну до весны осталось чуть)), не успеешь оглянутся и лето пролетело)
)) ну в целом не скучно )) я то эт .. ружжо раскачал хорошенько ,снарягу малость подшаманил,у приятеля гидрик отобрал ))
те выходные в воде две ночи.. не густо .. но и не пусто ))ну и фонарь-зараза меня подвел) ни чё.. сейчас зарядил )
а весну да)я жду)) чую снега не много будет ))глядишь и паводок не шибко мути много принесет :wink::smile:
так что на отпуск весенний я уже намекаю на работе ..ну малоли ))
пы.сы. пля..а майну.. я кое где бы пильнул бы ,, ((..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Класс, а где это снега мало? У нас сугробы, по эти, в общем дамам по пояс будут)) паводок обещают высокий, как четыре года назад, может даже выше. Так что просветлеет к декабрю если только, я тебе напишу как прозрак начнётся, ;)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Класс, а где это снега мало? У нас сугробы, по эти, в общем дамам по пояс будут)) паводок обещают высокий, как четыре года назад, может даже выше. Так что просветлеет к декабрю если только, я тебе напишу как прозрак начнётся, ;)
))) я знал что ты оценишь мой пост выше:ROFL::ROFL:
:drinks:
)))пы.сы.))я наверн те всеж раньше скажу когда прозрак будет )))))))))))

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем доброй ночи. Давно не катался на поезде, вот сижу жду чаю.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Для любителей халявы типа - "закрылся прокат раздадим за лайк", "1 айфон купила, а пришло 2 подарю за лайк" и даже " однокомнатная квартира в столице среди лайкнувших пост".

В 99% это разводняк и эти странички с 3-5-10 тыс. лайками потом переименовывают и продают разным "интернет стартапам" , хорошо если честным или начинающим, но врятли.

Зато кидалам и всяким прохиндеям, которые за недельку соберут денег и исчезнут, этот способ самое оно. А Вы наивные им помогаете.

Или сколько раз Вы себе задавали вопрос, "чё за хрень в ленте, я не подписывался на группу " массажные трусы из собачей шерсти" грёбаный фейсбук", да не это Вы сами, просто страничку раскрутили и перепродали с аудиторией из таких наивных...

Халявы нет, работайте.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
По этой причине запалив не ладное письма для поддержки то студентов, то детдомов, то против могильников яд.отходов перевел в разряд спама...
Всем привет и хороших выходных! Вчела не усидел))) в час ночи предложил бате забить на телек и свозить меня едалече от дома:) как же хорошо понырять! И пофиг, что прозрак не космос, льдины плавают толстенные, причем против течения.. сначала услышал, потом и увидел пару подвохов и цука не бобра, а кабана.. где тока таких откармливают.. но он ко мне не докапывался и ладно. Эх красота:)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
уфф.. походил по магазинам..ппц.. я походу шопоголик )) с часу дня гулял.. вот только домой пришел .. нихрена не купил что хотел..кроме кросовок..народу-тьма.. шмоток в размер нетю(. по бытовой технике .. ваабще алес,телевизоров почти нету на ветринах))..
завтра опять поеду ))))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Люди вон рыбу стреляют, Сань, мож в астраханию?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Люди вон рыбу стреляют, Сань, мож в астраханию?
)) та наверн Серёнь я пасс.. я лучьше до весны .изголодаюсь .хорошенько )иии...) ну ты думаю понял о чем я ))));)
а так то .по новогодним праздникам..конечно надо куда нибудь кооперироватся.. работать не буду ,, надоть к кому нибудь напрашиваться )):blush:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
А у нас в Мвидео техники полно (как и покупателей), но цены уже явно послекризисные, стиралки самые дешевые 19 и выше, до 55... (знакомая ищет, я-то сам очень удачно деньги вложил до кризиса)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху