- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
как это я запись на налима проморгал, ну да ладно , может и 76 ... за-то точно уверен что везут :Леха ты в очереди 76й))))))))))
как это я запись на налима проморгал, ну да ладно , может и 76 ... за-то точно уверен что везут :Леха ты в очереди 76й))))))))))
И подробный отчёт где с кучей фото ?Рыба-то где?
Выявляем Корейко...Привет народ! Подскажите как называется темка где на фотографиях всяких, "ники" форумчан, что-то типа "олигархи среди нас".....
Привет, Ленусь... Не осмотрительно ты как-то. Зачем тебе два мужика? Онеж все пироги пожруть. Потом переругаются, что один не правильно сифон разобрал, а второй криво люстру повесил ))))Доброго вечера всем! Лежу, печалюсь!
седня пирожки на заказ делала, блин, денежку потеряла! Такая Маша-растеряша, блин!
Еще и с люстрой какая то беда! Одна лампочка горит, остальные нет, меняла-меняла, не горят, не старые, ни новые! Не подскажите, что это может быть! Эх, мужика бы.....А лучше двух...Раковина ведь еще засорилась, как то там какая то фигулина разбирается, промывается и опять вода хорошо проходит, только вот какая.....
Ладно, поныла чуток, пойду суп доваривать! С квашенной капустой!
Загляну еще))))))
:lol::lol:Дома пусть жруть, а мне бы чё с люстрой придумать, эххххх...Привет, Ленусь... Не осмотрительно ты как-то. Зачем тебе два мужика? Онеж все пироги пожруть. Потом переругаются, что один не правильно сифон разобрал, а второй криво люстру повесил ))))
Лен, хош идею? Давай организуем видоеконференцию по скайпу. Ты будешь транслировать свои действия по ремонту люстры, а мы тебе будем давать ценные указания, какой провод резать: синий или красный...:lol::lol:Дома пусть жруть, а мне бы чё с люстрой придумать, эххххх...
Ну, ладно, темнота друг молодежи)))))
Ага, а меня если током дернет, искуственное дыхание вы мне тоже по скайпу делать будете?)))))))))))Лен, хош идею? Давай организуем видоеконференцию по скайпу. Ты будешь транслировать свои действия по ремонту люстры, а мы тебе будем давать ценные указания, какой провод резать: синий или красный...
Да, без мужика никуда, даже искусственное дыхание некому сделать...Ага, а меня если током дернет, искуственное дыхание вы мне тоже по скайпу делать будете?)))))))))))
За пирожки, по скайпу, с огромным удовольствием:ROFL:Да, без мужика никуда, даже искусственное дыхание некому сделать...ardon:
А так соглашайся Лена, за видиоконференцию пирожками будешь расплачиваться по скайпу.:good:
а как же удары тока и искуственное дыхание?За пирожки, по скайпу, с огромным удовольствием:ROFL:
Да не знаю я, и так не так, и эдак не эдак, а пирожки жальчеее:lol:а как же удары тока и искуственное дыхание?
Прально! А если еще и унитаз засорится - то отличное средство для соблюдения диет!:lol:Ленусь, не парься. Чем меньше лампочек горит, тем меньше расход эл-ва! Слив засорился, опять таки сплошная экономия - меньше будешь воду расходовать т.к. посуду мыть негде! Одни плюсы. Наслаждайся:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут