- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
... кордон Старый ... я на не на долго - дня два ...Ден, где будешь территориально?
... кордон Старый ... я на не на долго - дня два ...Ден, где будешь территориально?
а когда поедем ящики на природе дегустировать???)))... кордон Старый ... я на не на долго - дня два ...
Нерв? Выздоравливай!Прювет чесной кампании!!!
Валяюсь на больничной койке, перекосило морду лица, жесть блин, а не болезнь!!!
А главное ниче не болит! Скукотищееее! Тока форумом и радею! Эххх!!!
как первые признаки выхода "лягушенка" после икромёта будут - мне сообщат ... позавчера коптили одного небольшого - с икрой был ... раз попался - значит ещё не льёт... как перестанет ходить - будет болеть с недельку .. потом жор у него начнётся ... у нас там горячая коптильня двухярусная есть - копчушка вкусная получается ... сейчас обильно вылетели крупные кровососущие, но комара ещё очень много ... обычно как массово оводья со слепнями вылетают, комара меньше становится ... позавчера на "мельнице" бухали, так нас чуть на болото не унесли ... я в кепке с сеткой, но так бухать хлопотно - подними сетку, пока пьёшь держи, выпил - опусти сетку и расправь ... руки рабочими перчатками из "ЛеРуаМурлен" из тоненькой кожи и материалла защищаю ... пока только так ... кровососущие пока жутко злые ... ночевал в деревне у друзей... а ... ещё на квадрике вокруг деревни погонял ...а когда поедем ящики на природе дегустировать???)))
В личку весь расклад отправил ... я в интересных местах с 1го числа так комфортней ...:sorry:Денис! Привет! Глянь региональную тему, может поможешь с местом:sorry:
А то и компанию составишь:drinks:
... с прошлого захода - всё что не подходит определения рыбы женской частью нашей семьи (до полутора килограмм) - засолил в жбане и оставил друзьям в деревне чтоб вывесили завялиться ... подлещики жирные - катастрофа ... вчера вечером с женой пивасика глотнуть распотрошили парочку и одного окунька (живым грамм 800 был) ... позавчера на стоянке бухануть встали - сеточку восмидесятку метров сорок кинули ... пока пару часов выпивали, перед разъездом кто в деревню, кто на кордон сняли: каждому по паре хвостов подлещиков по килу и паре подъязков по полторахе досталось ... рыба ходит ... кудаж ей деться то? ....... А рыба то плещется....
... Лен! будешь в наших краях и мясом вяленым по рецепту селькупов угощу и рыбой разными рецептами приготовленной - и в тенньке подвяленной (на солнышке не только не вялю но и не сушу) и копчёной ... не доедет в такую погоду ни посылкой ни оказией не доедет ... не просто угощу - накормлю что б вкус прочуствовался - не пожадничаю ...Доброго вечерочка! Боже, как я рыбочки хочу! Только не сухую, а жирненькую, на солнышке подвяляную! Дениска, пришли хоть пару штучек, а?
... в этом году уходит на пенсию совсем с кордона один очень увлеченный природой человек ... ему уже глубоко за семьдесят ... так вот один из трудов этого уважаемого сотрудника заповедника - влияние плотности роя комара на поголовье глухаря (!!!) ... там в материалах цепочка связи комар - мотыль - лягушка - ... - ... - волк - ... - глухарь почти на два стандартных листа машинописного текста ... да! ещё общаясь с орнитологами с заповедника (плюс личные наблюдения как охотника) знаю - если молодая глухарка не наелась черничного зацветья... Урожайный, комариный год! ...
Спасибо, Дениска!... Лен! будешь в наших краях и мясом вяленым по рецепту селькупов угощу и рыбой разными рецептами приготовленной - и в тенньке подвяленной (на солнышке не только не вялю но и не сушу) и копчёной ... не доедет в такую погоду ни посылкой ни оказией не доедет ... не просто угощу - накормлю что б вкус прочуствовался - не пожадничаю ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут